要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

穿开裆裤换尿布或者纸尿裤很麻烦,大家是怎么解决这个问题的

5317621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝放屁经常带出一点大便,每次换尿布或者纸尿裤都要用湿纸巾擦屁股,开裆裤的小裆每次都不方便,经常需要把宝宝的裤子脱下来露着腿换,现在天气还是有点冷,总怕冻着孩子,即使只是换纸尿裤裆空间也有限,半天弄不好,不知道大家是怎么解决这个问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 11:49

脱到最下面咯。我之前天冷的时候是用那种绑带子的开裆裤。方便不少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:06

白天用用纸尿片咯 不用脱裤子的

尿片捡好的买 勤换换 比尿裤透气点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:15

开着小太阳对着屁屁大概1M的位置,就不冷了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:21

从没用过开裆裤

全天空调恒温,宝宝不冷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:11

白天用纸尿片,晚上用纸尿裤时间长点,很方便啊~

我家也开档的,LZ多练练就熟了,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:15

我觉得穿开裆裤比穿连体衣好换多了。不用脱下来就可以换,纸尿裤垫在屁股下面,然后手从前面的大腿处伸进去从后大腿的裆把纸尿裤的腰贴拽到前来面贴好,就可以了。穿连体衣的话,把纸尿裤垫在屁股下好难,除非把腿脱掉,不知道其它的jm有什么好办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:27

顶楼上的,我也是刚捉摸出来这样换em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:42

有好的纸尿片吗?好像好多牌子都不生产尿片,都是纸尿裤啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:14

不用脱裤子也能换,从前面撕或者后面撕粘纸都可以,我有个经验分享一下,就是撕粘纸时顺手把粘纸撕下来后粘在纸尿布的腰围上,这样就不会在拉扯尿布时粘住宝宝皮肤了,或者有的纸尿布的粘纸是不粘手的,像魔术扣一样,这样更好。纸宝宝穿纸尿布时可以让它躺着摆在尿布中间,自己慢慢去摸粘纸,多换几次就好了啦,我也是这么换过来的。

点击查看全文