要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊的我,备孕中-----永不放弃3.8YJ,3/24排卵等待开奖

楼主: qyy-1202
452227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次促排是我第二次促排,心里很紧张也很着急。3/8号月经,月经第三天去找医生给促排,医生给开了5天的可米加乌鸡白凤丸,吃完以后去BC。

BC结果有点失望:

3/17号  月经第十天:内膜是6MM,

左边 30*24.9  7.6*8  10.5*8.2  12-13个

右边 29*29    8.4*8.3  8.2*8      11个

医生给开了5针尿促,在医院给打了一针,其余回家打。

漫漫长路需要不懈努力!宝宝我会一直努力,等到你的到来....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:56

em25 和各位姐妹们一起努力,希望我们都快点怀上一个健康得小宝贝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:59

希望成功。

点击查看全文
qyy-1202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:06

我也希望能够成功,我今天小肚子一直胀痛,嗨,都不知道排了没有。明天去BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:20

em25 我是中医看怀上的,但也见过很多促排成功的。

是啊,永不放弃!缘分会到来的。等到肚子里有了小生命时,就会觉得一切努力都是值得的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 18:25

我跟楼主一样 也是第二次促排 现在在等待开奖呢 很焦虑啊 一直觉得小肚子有点疼 快来月经的感觉,难道又没戏啦???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:23

今天晚上跟老公聊天时,把我们的焦虑都说了出来,能看的出来老公心里也有点着急了。越是紧张越怀不上,越是怀不上越是紧张。这次促排要求同房时间就这两天,不过老公的状态不是很好,感觉这个月希望不大。我们会努力的,这个月不行,下个月继续。自己给自己加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:28

等待中...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 07:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-28 07:44

em25 em25 em25 LZ要是怀孕了,记得保胎啊。

点击查看全文