要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待我的宝贝(1.11日末次YJ,预产期10月18日,宝宝加油!健康聪明漂亮的我的宝宝~~)

楼主: 包子1002
2062451155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年11月份,正式取消避孕措施,抱着一种顺其自然的心态开始造人

08年5月份,造人半年未准,在父母的催促下,自己也抱着怀疑的心态踏进了医院的大门,我做了阴超,检查结果是子宫前位,没任何问题,老公慕名到了一个我们这天天在报纸电视上狂轰滥炸广告的民营不孕不育医院检查精子,结果活力很差,非常受打击。

08年7月份,经过两个多月的食疗,我们换了一家医院,在一家公立医院给老公查了精子,发现合格率和存活率都很正常,非常质疑起先那家民营医院诊断的权威性也开始觉得那些送子的广告都是虚假的。

08年8月份,在当地医院找了熟人,做了卵泡监测,发现我一切正常,积极备孕中,未果

08年9月份,家人介绍老中医调理我的痛经,喝了一个月中药,整日腰膝酸软无力,痛经无丝毫改善,放弃

08年12月份,决定通水,医生建议再查老公精子,检查结果非常正常,于是给我通水,第一次通水,疼痛到无法忍受,没能进行结束,医生的诊断结果说我两边都不通,在医院的人流室门口和老公抱头痛哭,两天之后医生建议再通一次,这次抱着必胜的决心,无论如何多么疼痛,都要坚持下来,结果是通了,上次可能是我紧张。无奈中

09年1月听从医生建议,再次通水,防止通而不畅,这次很顺利。开药,避孕,接下来又积极准备。

09年3月份,换了妇幼保健院的助孕中心,监测一个月,排卵、卵泡大小、内膜都正常,安排AA,未果,以失败告终。听说春天是容易受孕的季节,整个春天,在测PLSZ和算AA的时间中度过。

09年7、8月份,决定再次放弃一切顺其自然,期间吃过一个老中医开的方子,说一副就可以了,听说是绝招了,很多北京大城市也看不好的不孕在他手上看好了,但是我没那么幸运,又以未果告终

09年9月份,无奈再次接受医生建议,造影,但一切正常

10年1月,再次回到妇幼的助孕中心,碰巧遇到中西医结合的中医坐堂,于是开始我漫漫的中药路。体温加中西医结合,我才发现原来我的高温期比较短,属于黄体不足,希望这次是找到了真正的原因,对症下药,能让我进快的怀上宝宝。中医介绍的艾附暖宫丸居然调好了我的痛经,我觉得我看到了希望。

10年2月,过年亲戚吃饭时提到一个老中医正好在家,父母遇到救命稻草似的又把我拉去,开药,吃药。妇幼的中医暂时中断了,还好,老先生就开了一副药,让我吃一个星期停一个星期再吃一个星期结束。不知有没有用,我已经麻木了,暂且就试一试吧。

写下我这两年多来的经历,其中的滋味只有自己知道,也只有这里苦苦等待宝宝的姐妹们理解。不管多苦,我都会坚持,虽然我从鼠宝宝一直到牛宝宝一直到虎宝宝,老公笑我一直在留级,但我现在还是抱着希望,希望我的辛苦和努力总有一天能换回巨大的幸福,希望传说中的缘分来临了,我能有一个健康聪明可爱的宝宝,那样一切所受的苦,所经历的磨难,都是值得的!

这个月的体温如下,不知道怎么样,哪位好心的姐妹帮我看看体温,并留下指点,包子感激不尽哦

10年3月1日YJ,3月30日红军杀到!这两个月的周期都是正好30天,这么巧今天那位老中医从南京回来了。本来这次准备如果YJ来就杀回妇幼的,但人算不如天算,找的那位熟人昨天晚上打电话来,告知老先生回来一事,让我再去给他把把脉,换副药吃一吃。和老公纠结了一会,还是老公说,反正4月也有出行的计划,不如先在老先生那里把脉看看怎么说。排队等了N久,终于轮到我了,老先生把了脉,说我脉象很好,可我心里是很烦躁的,也很委屈和无奈,反正说我好的不是一个人了,可是就是怀不上。老先生微笑着说,能怀上的,能怀上的,连说了两遍,心里有点如沐春风的感觉,每次去看中医,都希望这次我能遇上神医了。可是每次的失望,让我实在是没有信心了,真的有点坚持不下去的感觉。真希望这次遇到的这位老先生能让我怀上宝宝,也不辜负爸爸妈妈托了又托人家。老先生的方子很简单,就一个方子,一共14副药,YJ结束后连续吃两个礼拜就好了。今天也给老公把了脉,脉象也很好,我们自己提到老公在体检中发现前列腺有钙化点,有时小便分叉的事,老先生说分叉是说明有阻力,在一定程度上也会影响JZ往前射的速度,但是问题不大,可吃可不吃,但在我们的要求下也开了些中药给老公。好了,现在YJ也来了,肚子也疼好了,下面希望我能顺利的吃了药就怀上宝宝。加油~~加油~~加油~~

4月30日,清早YJ来了,这个周期出去旅游了一个礼拜,回来又感冒了一个礼拜,关键时刻两个人都掉了链子,意料之中的失败。早上纠结了一下,是回虹桥中西医结合还是继续吃老先生的药,这次痛经的感觉完全消失,不光与常人无异,我看我甚至还能做些家务。所以跟老公决定这个月再吃一次老先生的药,毕竟老先生交代也就再吃这一个月就行了,然后停药等等看。自己的心态也有些放任和烦躁了,哎,不知何时是个尽头~~~

5月31日,距离我自己用秀儿测的排卵第12天,小月来报道了

唯一让我欣喜的是,我的痛经消失无踪

甚至什么感觉也没有了

晚上老公去上课,我还跟爸爸逛了街

明天约了王医生,重新开始我的中西医结合

加油加油加油~~~~

6月29日,小月来袭~~~这个月在医院进行了第一次促排,以失败告终。但相比之前突然冒出的囊肿,都不知道有没有试孕的机会,想起来还是好很多,至少现在可以正常试孕,再考虑囊肿的问题。希望我能沾上LILI和小4的孕气,换种方法,没准就成了~~~继续加油

7月25日,第二次促排失败。很蹊跷的一件事,PL第十二天早上,YJ突然来了,我是上WC的时候擦了才发现的。医生开的黄体酮和补佳乐才吃了十一天。不知道为什么。准备第三次促排了。

8月22日第三次促排失败。连续三次失败,我已经平静了许多。明天打算去找同学的爸爸开中药,接下来9月份好好休息一个月。

1.11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:29

包子,吃了克米后记得要打HCG呀,我以前有吃过,但是医生没给打,后来泡泡就黄素化了em13 

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:16

虎宝,我现在吃艾附暖宫丸+阿胶+艾条熏肚脐,中医说这样可以治宫寒,你也找个中医调理调理吧,我感觉还是有效果的,我以前痛经很严重,几个月调理下来好了许多。

洛洛,我今天去医院监测了,居然说有囊肿,超级郁闷的,周五去挂个专家号给主任看看,希望这个月可以顺利啊。

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:36

YJ的第十天,高高兴兴的吃完了五天的克米

遵医嘱到医院去监测

丁主任不在,是个不认识的年轻医生给我做的监测

说我卵巢上有个很大的囊肿,还把B超的显示屏掰过来让我自己看

当头一棒

填单子的时候,医生说,这两天AA悠着点

我。。。。。。?????B超医生让周六再去看看,两种可能,身体炎症造成的急性囊肿,

过段时间会自动消失,如果不是急性的,那就得做穿刺

拿着单子急急忙忙去找王医生,王医生的解释让我更加郁闷

如果是急性的,一般在经期或者经期来到之前查出来可能性比较大

我现在是排卵期,急性的可能性不大,让不要AA,不要做剧烈运动

否则害怕爆了就不好了

爆了???。。。。。。。。。。。。

她还是建议我周五上午让丁主任亲自看一下比较好

可是我怎么就囊肿了呢,我怎么就突然囊肿了呢?

去年阴超做过无数,就从来都没有过

过年之前还做过监测,也没发现过

我怎么突然就囊肿了呢

今天是我二十岁的最后一个生日,心情不好,很不好!

回到家理清头绪,仔细想了想,觉得可能是我吃的克米影响

拿出说明书,我更坚信了我的想法

上面有一项过度刺激的话,容易使卵巢增大并有囊肿

我觉得我很有可能是这个情况

因为不可能突然有个囊肿一下子长这么大吧

否则我找不到解释的理由

是的,没错,就是克米,我坚信

后天决定大早就去医院,找丁主任亲自看一下

好好说说我的疑惑,听听她的意见

虽然心情不好,但是希望自己淡定

希望自己能看开,能想通

人生必经的路程,虽然有点辛苦,但好在有心爱的人一路陪伴

有这里的姐妹互相鼓励

继续加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:26

包子加油啊!有可能是克米的影响,你再关注一下,就算不是急性的,也没关系的,拿掉就好了,我同事前两天刚拿掉,我同学在上学时就拿掉了,只要积极治疗,放松心态,一定没事的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:39

哇,洛洛,你每天都来看我啊,好感动哦~~~谢谢你,不过医生说我卵巢上除了有个大的囊肿,还有巧克力囊肿,今天百度了一下,貌似巧克力囊肿就不容易怀孕。郁闷了~~~~明天早上去医院了,看看丁主任怎么说。回来向你汇报!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:04

包子加油,现在这种病很多的,播种网上也是很多这种病历的JM都HY的,所以一定没有问题的,要有信心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:13

洛洛,向你汇报,今天上午去了医院,泡泡已经20*16了,不过测了个PLSZ还是阴性的,医院的试纸真贵啊,测一下18块钱。医生让明天上午再去监测一下,明天继续

点击查看全文
包子1002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:35

YJ第十三天,今天去监测,泡泡居然变小了,昨天是20*16,今天居然是19*14了,郁闷郁闷郁闷,反复问了丁主任,也没有个结果,只有让星期一再去。她说我可能需要做个腹腔镜,不管了,如果确实需要做,那就做吧,我真的等太久了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:25

包子,不要随便做腹腔镜哦,腹腔镜做了会引起粘连的,你先搞清自己是什么原因

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:26

还有你的泡泡不够圆哦!又大又圆的泡泡是最好的!我今天去割痣了,现在还是在隐隐地疼,明天要回妈妈家,可能不能上来看你了,你要加油哦

点击查看全文