要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

JM们交流下:晚上胎宝贝想跟你玩的时候你会不会陪TA玩?

楼主: TigerWong
620217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家胎宝贝现在能跟我玩“踢肚”游戏了。最近几天半夜里我起来上洗手间后,TA就醒了,在肚子里面轻轻踢我,我会陪TA玩几分钟的“踢肚”游戏再继续睡觉。

但是,我妈妈说晚上最好不要跟宝贝玩,担心以后宝贝出生后晚上喜欢玩耍。但我真的很喜欢跟宝贝互动,而且平时白天在上班都没怎么跟TA说话、玩游戏,只能在睡前和起床的时候跟TA互动,如果不理宝贝,好影响TA的积极性哦。

JM们来交流下,你们的胎宝贝会在晚上想跟你玩吗?你们主不主张晚上陪宝贝玩?em63

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:50

我没怎么陪宝宝玩 就是每天晚上睡觉前习惯性双手摸着肚肚和宝贝说晚安之类的 那时侯感觉能听懂你的话 肚肚会有感觉这里或者那里动了动

老公一周回来一次 好像要做思想工作才给面子动几下 不然是老爸手上来就不怎么动了

每次老公自圆其说 宝贝要休息了 ^_^

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:55

em14 em14 

我家宝宝每天晚上听音乐都已经成习惯了

我撒懒的话,他就会用踢来抗议的em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:57

楼主,咱们同一天哎

好巧em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 12:12

我家宝贝也喜欢夜里活动呢,我一般陪宝贝玩一会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:57

em36 em36 我家宝贝晚上最活跃,我都害怕生出个夜猫子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:26

是听说过  如果太晚不睡

以后宝宝也会很晚不好好睡

一般是八九点比较欢

这个时候就玩玩喽

em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:34

以前常常晚上陪宝宝玩一会,给他听歌,讲故事,

之后麻烦就出来了,总是晚上动,半夜动,白天很少动,听JMM说如果现在生物钟乱了,生了也一样,我才不敢太晚和他玩了..如果我睡的晚的话,就不打扰她了,让她睡.睡的早的话就和她玩会.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:09

打彩超的时候发现她是睡觉的时候也是在乱动的 

以前老以为她一直动  不休息  现在明白了  随便她动去 不理她了  

点击查看全文