要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

了解一下家里的保姆每个月的工资是多少?

楼主: 闻笛儿
1641626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在内蒙古自治区呼和浩特市,经别人介绍找了一个保姆,20号就要过来了,说好了每月600元,早8点到晚6点,一周休息一次,只负责带宝宝,中午我回家喂奶她做一顿饭,其它的不用她管.其它地方的保姆工资是怎样的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:11
广东东莞..住家24小时保姆 我想睡觉想出去玩就帮我带 还不错..600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 22:53
南昌600,不带晚上[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:33
以下是引用lotuslily在2006-09-14 21:52:44的发言:

以下是引用小乖乖他妈妈在2006-09-14 09:28:53的发言:
杭州的带孩子保姆是特贵
乖乖,宝宝的头发是超级长啊!
呵呵,已经剃掉过一次了,又长这么长了,想给她留长发,但是头发太硬了,全竖起来了,所以后来又剃了,不过现在又长了,长的真快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-15 08:59
以下是引用ga_gb_angel在2006-09-14 21:36:52的发言:

我在上海,请了个保姆,每月1200。早晨7点半到晚上六点半,家务、做饭,帮pp一起带宝宝,管午饭晚饭,每周休息一天。

唉,现在保姆难找啊。都换了好几个了。

我也在上海,24小时住家,做家务、带宝宝。本来说好每周休息一天,按1600付。后来阿姨说她不要休息,我就给她1800每个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:48

济南,早上8点至下午5点,一周休两天,一年10天假,主要是看孩子,孩子睡了给孩子洗衣服,做饭,中午管一顿饭,700元.唉,保姆这年头难找啊!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 10:29
小孩上幼儿园,1200.家里什么活都干,外加一星期去她娘家清洁2次.无休息每年回家一次,一次十天,不扣工资.奖金和路费一共给2000.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-15 11:50
广东1100,朋友介绍很不错,是本地人,早上8点至下午6点,包午饭。带宝宝还有清洁。一个月休息2天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:26

天啦,相比而言,还是我的保姆划算

要做饭、搞卫生(家里搞得非常干净)、还要带BB。

一天才吃一餐,才800元,广州也是个大城市呀

反正一天上班,10个多小时,没见她停过。

宝宝睡觉她搞卫生。宝宝醒了带宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:06
江西.早八点到晚五点,吃一餐中饭,每周六,天自己带.500元每月,.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-15 15:48
晕呀,怎么差恁多的哦,我们在宝宝刚出院的时候请了个,住家24小时,啥都不做光带人要1500-2000,我和老公说给1200,她不干,我们不要,所以宝宝一直自已带~我浙江台州的[em03][em03]
点击查看全文