要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
62495221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:27

祝LZ一次成功,要是个双双那就更好,哈哈!

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:30

今天取卵,刚刚回家!

我是上午12点左右进的手术室,醒来的时候不到1点。据在我后面的病友说,人家给我穿裤子的时候,我还问医生精子怎么样呢!我自己可是一点印象也没有。

醒来的时候特别兴奋,想大声讲话。

昨天晚上在医院,病友们一起聊天,说有个人取卵前一天同房,结果取卵的时候卵泡都破了,一个也取不出来。她们还说什么不能弯腰,会把卵泡压破了。搞得我很紧张,最后结果是取了11个卵子,还可以吧!!

但愿都能受精!!

4月20日去移植!

今天打了三针黄体酮,还开了一盒阿奇霉素   84.68

明天后天继续打黄体酮

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:44

刚刚算过帐,不算住院押金12000,已经花了14744.37,在社区医院打针的钱没算上,不过也没多少,也就20几块吧。

住院押金等移植第十四天,知道是否成功,好像就可以办出院手续,知道能退回多少钱了!

我听别的病友说,有一个47岁的女士做试管,直接用的国产的促排卵药,促排下来才花了两三千块钱!

这两天住院听病友们聊天,聊得我脑袋都晕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:46

楼主取的卵子还挺多的,希望都能配到优质的胚囊。今早遇见一个做试管的病友打针促排,我还祝人家一次成功,她说我都第二次了,呵呵,原来她第一次取卵很少只能做一次,失败了就只好重头来过,很受罪。希望我到时候也能取多点好卵子!

楼主多休息,看看我签名档里的帖子,有中医辅助试管,看这段时间吃些什么能有好处?

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:02

早上去打了黄体酮,没什么感觉啊

下午送走了老公,可能五一才能回来,到时候都知道结果了

要独自一个人面对移植和之后的保胎了

没办法啊,老公的工作就这样。

准备去买个收音机,躺在床上听广播。

明天去超市多采购点食品,实在不行就请保姆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:07

楼主就要移植了,加油啊!!!em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:00

原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-17 15:44 发表 刚刚算过帐,不算住院押金12000,已经花了14744.37,在社区医院打针的钱没算上,不过也没多少,也就20几块吧。住院押金等移植第十四天,知道是否成功,好像就可以办出院手续,知道能退回多少钱了!我听别的病友说,有一个47岁的女士做试管,直接用的国产的促排卵药,促排下来才花了两三千块钱!这两天住院听病友们聊天,聊得我脑袋都晕了

祝LZ一次成功,(国产的促排卵药,促排下来才花了两三千块钱!)不是吗,好像太少了吗,我以前看过有用国产姐妹的贴子,好像是进口排卵药的一半差不多呢?

em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:29

原帖由 牛年早早孕 于 2010-4-18 17:02 发表 早上去打了黄体酮,没什么感觉啊下午送走了老公,可能五一才能回来,到时候都知道结果了要独自一个人面对移植和之后的保胎了没办法啊,老公的工作就这样。准备去买个收音机,躺在床上听广播。明天去超市多采购点食品,实在不行就请保姆了
自己一个人啊,父母能不能来照顾几天?多买点吃的,要么先煮好,分好每顿的分量之后冷冻起来,想吃的时候提前拿出来再加热就方便多了。

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:52

祝福楼主本次成功。MARK一下,学习贴。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:47

早上继续去打黄体酮

今天出去采购了两次,买了几袋速冻饺子,方便面,面包牛奶,还有一些零食。

还准备了玉米,一些蔬菜。煮了6个鸡蛋,应该够吃三天的。

不行我还可以叫吉野家的外卖,必胜客匹萨,感觉差不多了。

明天就要去迎接我的宝宝回家了,哈哈,心情很激动啊!

点击查看全文