要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之路。第一次以失败告终。准备7月再战,已经成功了双胞胎

楼主: 牛年早早孕
62552221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牛年没能怀孕,下决心做了造影,造影远没有想像中痛苦,结果是输卵管堵塞。

医生建议腹腔镜或试管。做腹腔镜的医生,看了造影的片子觉得我的输卵管形态不好,又做了结核菌试验,3个加号,医生觉得输卵管堵塞是由于结核菌感染所致,不建议手术。

准备试管了!

我要记录自己试管的过程

夫妻双方的试管前的检查已经做完了。

下周三去定方案

4.15入院

4.17取卵

4.20移植

5.4验血

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:31

祝LZ一次成功!是个双双就更好喽!哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:44

今天移植第7天,早上起来怀着忐忑的心情用ZZY测了一下,一开始白板,失望极了,过了几分钟后看到浅浅的水印,希望明天加深,不要诈和em25em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:11

恭喜恭喜,有希望啊!准备接棒了。你一直躺着吗?没去上班吗?

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:20

我没有上班,等着做全职妈妈呢

前两天看电视介绍张丽珠,就是中国试管婴儿的第一个做成功的医生

她提到了一个很重要的问题,就是中国女性中很多人输卵管不通,是由于结核菌感染引起的。我提醒那些没有怀过孕就输卵管不通的姐妹们,要考虑自己是不是这个原因。感染结核菌在中国好像很普遍的,没有得过结核病,也有可能携带结核菌。反正女性受结核菌侵害,最容易受伤的就是输卵管。如果是这种原因,好像还是去看西医比较好。

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:23

原帖由 babyzzjj 于 2010-4-27 08:44 发表 今天移植第7天,早上起来怀着忐忑的心情用ZZY测了一下,一开始白板,失望极了,过了几分钟后看到浅浅的水印,希望明天加深,不要诈和em25" />em25" /> em25" />  

天那,你都测了,我一直都没想过要测,我还是等第是三天再测吧

我可害怕了,要知道这些年看到的大白板太多了,都有心理阴影了

不过还是祝贺你啊,很有希望是成功啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:16

楼主一定会好孕的!!~~祝福你!~~双双哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:08

怎么查结核菌呢?你查过了吗?楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:42

我没怎么躺,请了病假,过几天才上班. 我们这边的医生说不要多躺,该干嘛就干嘛

点击查看全文
牛年早早孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:27
检查结核菌,去呼吸科,就是做个试验,在胳膊上打一针,等72小时后的看皮肤的反应。
点击查看全文