要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

万能的网友啊,请问我该怎么办?

楼主: 女人长寿
404814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲爱的网友,我现在是个孕妇,孩子马上就要出生了,我十分担心孩子的健康。因为我怀孕期间饮食不太合理,偶尔还腰疼、四肢无力,怀疑自己可能有些缺钙。

之所有有这方面的顾虑是邻居家有个小孩就是因为缺钙导致了很多不健康问题。这孩子刚两岁,头发稀少、入睡后爱啼哭、厌食而且牙齿也不整齐,现在孩子的家长天天琢磨着怎么给孩子补钙……

我不知道如果我缺钙会不会直接影响孩子以后这方面的问题,现在可愁死我了……以前自己不是很重视这方面的问题,总觉得自己身体没问题生出来的宝宝肯定也健康,前两天咨询了医生,医生含糊其辞弄得我更是不知所措~

万能的网友啊,谁能给告诉我我现在应该怎么办呀????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:26

em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 00:56
如果害怕现在补点钙也可以啊!在哺乳期内自己补钙,宝宝也可以吸收,宝宝缺不缺钙还是要作检查吧,如果缺钙也可以补啊。以前的人都没有这么讲究,咱这代活的好好的。有问题想办法解决,不要乱想乱怕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:26

原帖由 资深潜水员 于 2010-3-18 22:05 发表 我吃了一整瓶迪巧,一点效果都没有,每天半夜抽筋。改喝酸奶,第二天晚上就不抽了。昨晚又开始抽筋,看来每天两杯酸奶也不够了,还得吃吃虾皮、骨汤、猪肝之类的东西

不是吧!!!我怀宝宝时吃的迪巧就蛮好的啦,现在也推荐给我妹妹了,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:39

脚抽筋就补补钙,不缺钙没必要刻意补的,补多了反而不好,宝宝出生后容易囟门关闭过早,影响发育。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 18:51
这个要去大医院找专业的医生
点击查看全文