要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

万能的网友啊,请问我该怎么办?

403314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲爱的网友,我现在是个孕妇,孩子马上就要出生了,我十分担心孩子的健康。因为我怀孕期间饮食不太合理,偶尔还腰疼、四肢无力,怀疑自己可能有些缺钙。

之所有有这方面的顾虑是邻居家有个小孩就是因为缺钙导致了很多不健康问题。这孩子刚两岁,头发稀少、入睡后爱啼哭、厌食而且牙齿也不整齐,现在孩子的家长天天琢磨着怎么给孩子补钙……

我不知道如果我缺钙会不会直接影响孩子以后这方面的问题,现在可愁死我了……以前自己不是很重视这方面的问题,总觉得自己身体没问题生出来的宝宝肯定也健康,前两天咨询了医生,医生含糊其辞弄得我更是不知所措~

万能的网友啊,谁能给告诉我我现在应该怎么办呀????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:40

多补补钙嘛em25 ,我吃的是老公给买的迪巧钙片,感觉还不错!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:31

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:35

em40 先天不足后天比较难补,不过你不要自己吓自己,腰酸,无力这样不一定就是缺钙,平时多吃含钙高的东西,多晒晒太阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:57

怀孕的时候没检查吗,医生一般会建议补钙的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:13

多要户外走动,不要真得了产前综合症,

影响孩子,如果真缺钙,试下迪巧钙片em39 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:48
其实怀孕就该早一点补钙的,现在,怕是有点晚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:59

我那时候都是腿抽筋就吃钙,不抽就不吃。

再说那东西不都说你只要吃了就好,本身不缺少的话吃多了反而不好的

你别自己瞎合计了,你要是缺的话医生早就告诉你了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:07

实在担心就去检查一下微量元素,看看是不是缺钙,要是不缺就不用担心哈。

你家邻居的身体跟你身体不一样啊,孩子的体格也不一样的,对不?

你怎么不看看楼上的笑笑小朋友长得多可爱,咱孩子也能长这么可爱滴尼?

大多数孩子都是健健康康滴,别过度担心哈。

钙补多了也不是好事哪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 22:01

怎么楼上那么多女同志都建议吃迪巧钙片哇,难道这个口碑很好?

点击查看全文