要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

便秘便秘便秘!!!姐妹们帮帮我吧~~~

770547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着就快33周了..

排便越来越困难,少则2天,多则4\5天,每天都被这个便便郁闷着..在单位因为厕所都是蹲式的,根本没有办法蹲久,在家虽然有便意,但是都是以几个屁告终...

想死的心都有了~

说出来很没出息..每天我最大的愿望就能痛快的排便便~

姐妹们,你们有什么好办法支个招吧~~

跪求!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:35

蜂蜜水,香蕉,还有泡了一晚上的酸李子都是轻泻的。

平时的时候多吃点芹菜,玉米这些粗纤维的食物

实在不行,就去请教一下医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 20:36

吃些红薯 吃点粗粮的稀饭  喝点蜂蜜水 应该会好些吧

我每天吃点红薯 个几天吃点粗粮稀饭 

每天都会有便便 没有便秘过

em26 

点击查看全文
小昕0922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:47

蜂蜜水,香蕉是天天在吃啊..对我一点用都没有~郁闷的不得了

便秘就从30周开始的,之前都通畅

去看过医生,医生就说让我停止吃钙片,还说在孕后期是正常现象,但是这正常现象也太让人招罪了....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:55

香蕉要熟透了才是通便的哦~要是还不怎么熟的话会适得其反的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:03

晚餐把米饭换成粗粮看看?比如麦片,老玉米什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:24

em29 我和MM的情况一样哦!便秘很严重真的很痛苦哦!MM试试空腹吃香蕉吧!有时候有效果哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:00

吃点猕猴桃试试,我吃了立杆见效的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:01

我婆婆说多吃红薯,晚上做粥的时候放几块进去

再要不吃些熟透的香蕉,还有鸭梨什么的

我一吃钙片就上火,是不是跟钙片也有点关系?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:50

原帖由 jmxyj 于 2010-3-17 22:00 发表 吃点猕猴桃试试,我吃了立杆见效的

这个方法比较有效的,我也是基本上每天吃两个猕猴桃,BM好了很多,但是后期还是会引起痔疮。

点击查看全文