要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂奶时乳头疼该咋办

楼主: xuruihua511
2007937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天刚20天,但是我一直被喂奶时乳头的疼痛困扰着,宝宝每次吃奶只咬住奶头,咬的很疼,我因此害怕喂奶,每天都把奶挤出来喂宝宝,但是听说这样奶水会变少,真是纠结啊,不知道JMM有这样的困惑吗?有好的解决方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:16

恩,吸起来痛要么就是裂开了,要么就是喂奶姿势不对,要坚持母乳喂养我家都五个半月了,很健康很可爱 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:59

楼主,刚开始一个多月点都会疼得,忍着吧

宝宝都生出来了,这点疼算什么

慢慢就好了

坚持母乳喂养。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:21

不是我吓你,不是每个妈妈都很幸运的过了一个阶段就不疼了。

我们现在九个月了,一直都痛着呢,一个乳头根部破皮了,另一个乳腺管吸破了,每天都会出浓。

疼,怎么办,只能咬牙忍着吧。四个月的时候,小家伙长牙了,我威胁她说,你只要敢咬我,我立刻给你断奶。小家伙到是很听话,一直没咬我,到五个月的时候,发现咬乳头好玩了,使劲咬了我一下,我哇的一声就哭了,越哭越伤心,怕老公吓坏了,我这几个月乳头疼的痛苦都哭出来了。我使劲的哭,使劲的哭,哭完了,怎么办,继续喂吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:32

正常啊!我刚开始,乳头都被我宝吸出血泡了。每次喂奶都是折磨,疼啊,只能忍着,吃出来就好了。也不知道什么时候觉得喂奶不再是折磨。一点都不疼了。忍吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:37

真的很疼吗?听了有点怕啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:08

我也感觉喂奶时乳头疼的要命啊

点击查看全文
xuruihua511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:06

哎,当妈真是不容易啊。宝宝嘴太小,每次我拼命把乳晕往她嘴里塞,但是感觉收效不大,搞的她很难受,一个劲叫唤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:00

我也有过这种情况,疼的时候我低着头闭着眼,两脚在地上乱蹬,哈哈,可宝宝呢,吃的好带劲呢,吃着吃着疼劲就过去了。疼起来要持续好多天的,后来就不知不觉好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:13

我也疼,都出血了!疼的受不了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-20 18:31

连乳晕一起吸进去,就刚开始几口疼一下,马上就不疼了的。

点击查看全文