要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

发现老公自慰后,有些心酸...........

楼主: 孕~育~希~望
52142117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

自从怀孕到现在,已经6个多月了,我和老公一次都没AA过。在坛子里看到很多JMM怀孕后老公出轨的帖子,心里也有些小担心,我也曾开玩笑的问过他,怎么突然就没性欲了,难道老的性冷淡了?老公说都自己解决了。今天我突然发现他自慰了,我心里有些不是滋味......上次怀孕的时候,我们都有AA过,但由于某种原因,孩子离开了我们,所以我这次怀孕,他这次从没提过要AA,有时候我勾引他,他都不为所动。以前他说自己解决的时候,我还没什么感觉,可今天真的看到他自慰后,我心里却有些难过,说不上来的那种感觉,JMM你们的老公有自慰的吗,你们知道后,心里怎么想的啊,会不会有些小失落啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:52

虽然我老公没自卫  但是每次睡觉都来顶我  我又感觉烦躁又感觉心疼

好难过噢em29 em29 em29 不过还好  在过半年应该就能好好补偿老公了em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:53

我老公在前期时,让我帮忙打了几次FJ,后来就没有了,可能习惯了,本来他就不是很喜欢那个的人,我觉得男人这种时候自慰很正常啊。

点击查看全文
孕~育~希~望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:55

亲们说的,我都懂,我也心疼老公,可内心里就是感觉........也许是我太敏感了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:56

不知道你怎么想的,你失落啥???

他为了宝宝的安全,又不能出去找,所以只有自慰了.

你希望他怎么样呢?把你按倒说"我不管,我就是要!"

这样你不失落?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:56

晕。。。你不和老公A。还不想让老公自己解决。那憋坏了怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:57

我第一次知道LG自己解决的时候也有点难过,不过现在习惯了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:01

em29 em29 现在睡觉老公都不抱抱了,我就经常醒了亲他这,亲他那的,早晨问他都抱我,他说你那不是怀孕了嘛!em57 

挺可怜的!

不过我们也可怜啊,要熬这么久!前边还要受这么多的罪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:03

一切为了宝宝~~~我老公现在也不为所动呢~~每次怕他难受的时候,故意引诱他,好像他的第一句话总是宝宝~~~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:05

有什么好难过的,男人只是个凡人,又不是仙,正常男人都会有需求啦,难道要他要求你A,还是出去找女人,自已解决了就是对你的负责,庸人自扰!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:05

老公自慰总比出去找人好吧!

是男人肯定有需求嘛 我老公也看片片自慰 我有时候还聊他 多久没射了啊

哈哈 没什么的 楼主想多了

点击查看全文