要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之旅正式启动

楼主: 小小猪妈!
20122109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年宫外孕切除了右侧的输卵管,剩下左侧的虽然通畅,但毕竟几率小,经过一年多的监测卵泡喝中药后自然受孕没有结果,和老公商量过后不想在等,2009年11月决定试管,开始了漫长的前期检查。上个星期正式签字进入周期了,忽然想把过程和心情还有所有的点点滴滴都记录下来,我相信付出都是有回报的!

希望我可以一次顺利成功!em28" /> em28" />

加油     加油      加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:01

原帖由 小小猪妈! 于 2010-4-15 15:59 发表   谢谢你哦em11
管它成功不成功,先享受孕妇待遇先!这样对自己心理身体都好。

我的朋友家公家婆都希望要个男孙,本来反对儿子娶我朋友,后来知道怀孕了就马上结婚,还对她很好,天天嘘寒问暖、做好吃、炖补品,我朋友自己偷偷去照B超是个女孩,我问她要不要告诉家人,她心态可好了,就不说,要好好享受这难得的待遇,生了之后他们就自然知道。后来生了女儿之后没有人愿意带小孩,她就做全职妈妈,虽然生活收入少了,但她还是挺乐观的。我也觉得她当时的决定是对的。

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:26

今天是移植第七天,验出淡淡的不能在淡的水印了,要不是我老公说他也能看到,我会以为我准是出现幻觉了,嘿嘿!希望明天水印会加深!

说说身体感觉,胸是一直涨的,有时候感觉要爆炸了也不知道是好啊还是不好,今天下午肚子疼,一会左边疼一会右边疼的一会中间疼的,14天的时间真难熬啊,好在过去一半了!

加油   加油   加油 

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:28

原帖由 米亚W 于 2010-4-16 11:01 发表 管它成功不成功,先享受孕妇待遇先!这样对自己心理身体都好。我的朋友家公家婆都希望要个男孙,本来反对儿子娶我朋友,后来知道怀孕了就马上结婚,还对她很好,天天嘘寒问暖、做好吃、炖补品,我朋友自己偷偷去照B超是个女孩,我问她要不要告诉家人,她心态可好了,就不说,要好好享受这难得的待遇,生了之后他们就自然知道。后来生了女儿之后没有人愿意带小孩,她就做全职妈妈,虽然生活收入少了,但她还是挺乐观的。我也觉得她当时的决定是对的。

呵呵, 我们家什么都行,来一个就行!!不来在继续努力,我老公说的!我还是没有什么压力的!谢谢你的关心。你是什么情况啊?

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:43

移植第8天,嘿嘿,早早的起来验了,2分钟就出来了,。清楚的中队长。

真开心,等24号验血就知道单宝还是双宝拉!!!!!!!!em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-18 12:52
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:20

恭喜楼主一次成功啊,

楼上的,为什么那么多次都不行啊?

你本身是什么原因做试管的,据说精子问题的比较容易成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-18 15:46

恭喜楼主,才第八天就清楚的中队长啦,我也是试管,移植后18天了,14天的时候到医院抽血确定怀孕了,就等下星期B超呢,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:47

哈哈,恭喜楼主,真高兴啊!!!em59 

接个孕棒!

我签字要求试管婴儿,现在等月经第3天回去再检查,还没定方案呢。希望我也能一次成功啊~~~~

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:08

谢谢你们一直的关心,也希望我把好孕带给每一个好姐妹,祝愿你们都成功!

那个做了好几次不成的姐妹没有关系继续努力,把心态调整号,

早晚有一天你会是最幸福的妈妈。

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:10

原帖由 luyi3355 于 2010-4-18 12:52 发表 楼主真幸运啊,一次就成了,我都已经移了四次了,最后一次成功了,但是没保住.

加油。继续努力!付出都是有回报的!

点击查看全文