要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管之旅正式启动

楼主: 小小猪妈!
20082109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年宫外孕切除了右侧的输卵管,剩下左侧的虽然通畅,但毕竟几率小,经过一年多的监测卵泡喝中药后自然受孕没有结果,和老公商量过后不想在等,2009年11月决定试管,开始了漫长的前期检查。上个星期正式签字进入周期了,忽然想把过程和心情还有所有的点点滴滴都记录下来,我相信付出都是有回报的!

希望我可以一次顺利成功!em28" /> em28" />

加油     加油      加油

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:58

今天降调第14天,明天应该是促排了。但是我没有来月经,一般都是来月经才促排的。

明天还不知道能不能顺利的开促排针,保佑我顺利促排吧,要不又耽误时间了。。。。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-24 20:01

祝福楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:50

本来今天安排促排了。倒霉的月经没来,又开了6天的降调针继续打,更糟糕的是上次穿刺的囊泡又长起来了,主任说可能还要穿刺一回,天啊,还要遭一回罪。无语了``````

验精液--110.00

验血--227.00

达菲林6天--485.00

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 19:39

来月经了,为什么不昨天来呢。真是的,。就晚这么一天。真耽误事啊!em27 

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:40

3月28日B超(65¥)+验血(240¥)+乐宝得5只/29.6¥(148¥)+普丽康5支/392.4¥(1962¥)+消炎药头孢呋辛片(52¥)+穿刺手术费(435¥)+达菲林1只/161¥(161¥)=3063¥

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:41

今天促排第3天,屁股上的针真是不好打啊,坚持吧。坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:54

小小猪,我昨天打了一针降调针,等一周后再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:55

我试管长方案,咱俩的降调区别这么大呢。我一针达菲林1980,没要发票,收我1600

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:57

楼上的,不开发票还可以降价啊?

点击查看全文
小小猪妈! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:29

原帖由 喜欢夏天 于 2010-3-30 10:55 发表 我试管长方案,咱俩的降调区别这么大呢。我一针达菲林1980,没要发票,收我1600

你在哪做的啊。达菲林这么贵啊。奇怪的是还可以讲价?

别去乱七八糟的医院啊,。小心上当受骗,钱是小事,别伤了身体。

点击查看全文