要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次医院检查了~~结果。。。。。。。

楼主: akila99
679225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次去医院检查 ,到了医院,医生问了我好多问题,后来总结一句:

你那么早来医院干什么。。。。

汗。。要不是我要求验血,都快被医生赶出去了。。。

今天刚拿到报告~~~

但是第一次验HCG,不是很懂这个数值

JMM帮我来看下啊~~~~~~~~

我今天45天。。。。。。。。。

HCG:  22511.72H

这数值好吗??????

————————————————————————————————————

谢谢大家的回复~~~~~

今天我去医院检查了哦~~~~

因为早晨起床 有见红情况

到了医院,做了阴超~~~~

医生说 宝宝很健康哦~~~我现在51天  宝宝已经有心跳啦~~~呵呵~~开心

发个数值看看~~~自己看不懂,大家帮我看看

子宫位置:前位  大小  长:54mm    宽:51mm    厚:46mm

孕囊部位:宫腔   大小  长:26mm   宽:21mm    厚:16mm

卵黄囊见  胚芽长度  4mm  见心管 搏动

左侧卵巢  内见- 无回声

右侧卵巢:正常大小

孕囊下端内缘距离宫颈内口约  18mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:44

昨天看报纸上说,早孕期,还是要做小BC,排除宫外或者胎停什么的

小BC的辐射很小的

因为最近妇幼接到好几个病例,胎儿早就胎停了,直到出血,孕妇才去医院,那时候坏死的胚胎很容易和子宫壁长粘在一起,清宫都难啊。

所以还是做个小BC,排查啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:51
原帖由 灵犀红颜 于 2010-3-17 15:44 发表 昨天看报纸上说,早孕期,还是要做小BC,排除宫外或者胎停什么的小BC的辐射很小的因为最近妇幼接到好几个病例,胎儿早就胎停了,直到出血,孕妇才去医院,那时候坏死的胚胎很容易和子宫壁长粘在一起,清宫都难啊。所以还是做个小BC,排查啊。
  那什么时候再做B超检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:53

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:57

值很好啊 。医生号奇怪哦 都过了这么久验血正常啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:58

很正常的数值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:27

挺好的嘛,安心养胎就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:31

我也是,去太早了,到50天去地时候还没见原始心跳脉搏,过了两天出了一点点血,有去BC,就见到了,现在每天卧床休息,HGC一切都正常,等3个月了再去做个BC

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:40

楼主的经历跟我类似~~

我月经过后1个月的时候,自己就感觉怀孕了,用早孕试纸还没有办法测出来,结果就去医院抽血化验了。医生说你来的太早了,月经过后半个月没来,在来查查吧~~·

在我强烈的要求下,给我开了验HCG的单子,还问我开这个干嘛??我都无语了~~~

楼主开心点,现在医生不明白,咱们要丰富自己的知识~~~

点击查看全文
akila99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:14

谢谢大家的回复~~~~~

今天我去医院检查了哦~~~~

因为早晨起床 有见红情况

到了医院,做了阴超~~~~

医生说 宝宝很健康哦~~~我现在51天  宝宝已经有心跳啦~~~呵呵~~开心

发个数值看看~~~自己看不懂,大家帮我看看

子宫位置:前位  大小  长:54mm    宽:51mm    厚:46mm

孕囊部位:宫腔   大小  长:26mm   宽:21mm    厚:16mm

卵黄囊见  胚芽长度  4mm  见心管 搏动

左侧卵巢  内见- 无回声

右侧卵巢:正常大小

孕囊下端内缘距离宫颈内口约  18mm

点击查看全文
akila99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:19

长妇幼的医生都满负责的

点击查看全文