要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新手妈妈要坚持!

楼主: 小五花
290113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里潜水很久了,不过没大冒过泡,现在我自己作为一个新手妈妈,想给其他的新妈妈们鼓鼓劲,如果宝宝很难带,别灰心,因为很快就会好起来的,要坚持啊~!

我的宝宝刚出生时也是很难带的,一晚上要起来三次喂奶,因为我没有奶水,都是冲奶粉喝的,晚上喂一次前前后后要折腾差不多一个小时呢,喂三次基本上晚上也就睡不了多长时间。不过过了三个多月,宝宝突然有一天就夜里只吃一次奶了,而且睡觉也好了很多,不像以前有一点点声音就醒,那时我们全家都跟做贼是的,踮着脚尖走路,提着嗓子说话,姐妹们,一切都会好的,坚持一下,很快的,要对自己的宝宝有信心哦~!

做妈妈很不容易,让我们加油!

em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:40

原来宝宝都这样啊,

我的宝宝总是被惊吓,搞的家里人也小心意意的,被突然的小声还是大声吓到都可闹人了

看着睡了一会就又被自己惊醒了,最近才好些前一个星期我们被折磨疯了,所以的民间土办法都试了遍,次次抱着希望次次都失望,要是不惊吓我们宝宝也算是好带的吃和睡都有表示,心情好会自己玩,而且很爱笑呵呵

每个宝宝都是一个坠落凡间的天使,愿我们的天使都能够快快乐乐的成长,健健康康长大~!

em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:49

我宝宝快6个月了,我真的好累。老公最近出差中,家里就我一个人,我要带宝宝还要自己买菜做饭洗衣服,一天到晚自己一个人抱宝宝。我真的好累!这5个月来都是我一个人带,我都快支持不住了!谢谢楼主给打的兴奋剂!满100天后宝宝就会突然有一天睡一个晚上了,爱闹夜的宝宝也会很乖的白天玩晚上睡觉了,新手妈妈就不会那么累了!JM们加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:56

是啊~带宝宝真的好辛苦!!做妈妈不容易啊~~加油!!!加油~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:09

JM们加油吧,宝宝每天都在长大

点击查看全文