要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天早晨坐车差点晕倒,虚脱了,不知为何

楼主: 玉箫浪子
1133919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天是吃坏了东西,然后泻肚一个晚上,之后第二天好多了。也就是昨天好多了。

昨天晚上我晚上睡觉比平时稍微晚了些,今天早晨吃了点东西就出门上班了,只是没有喝水,我站在公交车上,越来越觉得快不行了,整个人要倒下,我赶紧中途下车了,呼吸了一下新鲜空气,打开了随身携带的牛奶喝起来,我下车的时候摸了额头才发现我出了很多汗,我快吓死了,其实我上车也才3站地。

亲们,有遇到这种情况的吗?这个到底是为啥啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:32

我有过好几次这样的。没有怀孕的时候有次是晚上下班回家坐公交车,路上塞车,在车上站着差点晕倒了,还特想吐,赶紧叫司机让我下车。下车后在地上蹲了好一会才缓过来,出了一身的汗,后来慢慢走回家的。怀孕后有一次也是坐车差点晕倒。也是下车后好一会才缓过来。我一直认为是车上人多缺氧造成的,因为公交车都是密封的em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:09

我前段时间也晕倒过,去医院检查是低血糖,现在知道了早上一定要吃早饭.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:02

我七个月了,今天也是突然眩晕,不能走直道,脚好像不能着地呢

我想是我没吃早饭的原因,血糖低,再加上今天太阳太足了,雪格外的刺眼

楼主加油,注意营养

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:46

孕妈妈们,我们一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:29

我第一次在超市晕倒的时候吓哭,现在不到五个月都晕了三次了,也见怪不怪了,去医院检查就是血压才低了,应该是妊娠的正常反应!就是不能站久了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:41

我今天早上也差点晕在公交车上,一是可能天太热,二是车上空气差得要命,三是妊娠反应期,难受得我直冒⊙﹏⊙b汗,只好选择在中途下车,刚下车想吐又吐不出,眼前黑漆漆的,都快站不稳了,最后在车站前通风的地方吹吹风感觉才好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:48

我也有这种感觉.. 去干洗店太阳一大差点晕了.

因为现在胃口特别差, 没有任何想吃的东西. 不过没有孕吐就够不错了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:09

孕早期我也试过这种情况喔,眼前一片黑感觉差点要晕倒了,还一直反胃出冷汗。看过医生,说是车内空气不流通加上血糖低,要吃饱早餐。后来早上都是鸡蛋加孕妇奶粉,还会吃其它淀粉质的早餐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:10

我也曾经坐了一次公交车,闷得快喘不上气了,头晕,只坐了一站地就赶紧下车了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:29

是这样的  本来好好的

上了车 没座位 人又多 不透气

站着晃晃就会不舒服了

以后人多时尽量打的吧

点击查看全文