要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

今天早晨坐车差点晕倒,虚脱了,不知为何

1133019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天是吃坏了东西,然后泻肚一个晚上,之后第二天好多了。也就是昨天好多了。

昨天晚上我晚上睡觉比平时稍微晚了些,今天早晨吃了点东西就出门上班了,只是没有喝水,我站在公交车上,越来越觉得快不行了,整个人要倒下,我赶紧中途下车了,呼吸了一下新鲜空气,打开了随身携带的牛奶喝起来,我下车的时候摸了额头才发现我出了很多汗,我快吓死了,其实我上车也才3站地。

亲们,有遇到这种情况的吗?这个到底是为啥啊?

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:34

em36 em36 em36 

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:45

em49 看来大家都在上班,没时间看帖子呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:46

我刚碰见过这种情况,可能是血糖低了。

星期一早上上班,站在马路边上等车,突然就觉得有东西往头上慢慢地涌,然后就觉得眼睛发花,开始看不见东西了。幸亏老公在身边,就直接倒在老公身上了,正好有个的士路过,估计看出我的问题,就停车了让我们上车,然后坐在车上大概5分钟才渐渐好转。的士问我们去不去医院,我老公却说送我去单位上班。

去了单位,自己找了单位的医生看看,量了血压,还是偏低,她说可能是早上起床低血糖,没有立即进餐的原因。然后说她怀孕时也这样发昏或者眼睛发黑过几次。

后来再问问别人生过孩子的同事,发现还有好多人都出现过这种情况,我嫂子更是有直接晕倒在超市,被送到医院才醒的经历。

我想应该还是要保持少吃多餐,特别早上起床后要喝点什么,或者先吃点东西垫垫底。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:47

好几年没坐过公交车,呵呵。我想你应该是在公交车上空气不是很好,或者说站久的缘故哦,我现在是走几步还行,要我站几分钟就会感觉腰酸,呵呵

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:59

刚跟我同事交流了一下,也说是血糖低的缘故。

看来我得注意饮食了,为了宝宝的健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:04

血糖低一定要吃点早餐再出门啊,我也是低血糖,我随身都带着糖和巧克力。我现在都是提前10分钟起床,吃了早餐再去上班。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:35

是低血糖,我也试过,带点糖在身上,晕的时候就吃,很快没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:36

我上次坐车也碰到这样的情况了,

我也是一睡睡到大中午没吃饭,

不过过了一会就好了,

以后我早上也要吃早饭,

可不能这样了em17 em17 em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:39