要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怎么摊上这样一个老公

楼主: 腾腾的妈妈
1071732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很后悔,可是已经有孩子了,原来有了孩子了,分手就会很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:52

南北差异+性格差异+城乡差异,多沟通吧,也都不是坏人

点击查看全文
腾腾的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:33

过节的时候,他没回家和我们家人过的,除了有事情一句话不爱说,戳在那里没有表情像个傻子,他还有个毛病,就是经常自言自语,我都说了好几次他的这个毛病了,可是他总是改不了,是不是平时和别人交流很少,所以心里有话要说啊,过了元宵节后,我爸对我说,以后过节去他们家去过吧,我爸本是一个有脾气的人,都得忍着他,其实真难为他了,我觉得特对不起他们,我嫁的人一点亲情概念都没有,就是你对他多好,他都不会把你当成自家人,没有对生活的热情,要是光不会说话就算了,但是知道这个缺点也不去改,也不去体会别人的良苦用心

点击查看全文
腾腾的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:35

我这几天在看周边地区的幼儿园,觉得很辛苦,为了自己的孩子,我愿意什么都做,我在路上的时候就想到了我的父母,他们也是这样对我的啊,如果有一天他们不在我身边了,不在这个世上该怎么办了,我没有爸爸妈妈了,我突然就很伤心,泪水忍不住流,我想在他们在的时候好好的对他们

点击查看全文
腾腾的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:47

昨天我终于忍不住了,因为他回来又没有叫妈妈,我爸妈现在都不在意这个事情,因为已经习惯了,我爸说只要你幸福就行了,我真的幸福吗?我觉得连这一点都做不到到底是因为什么呢,晚上等我妈和孩子都睡去,我就和他谈,我说为什么不叫妈呢?他听到这些立马就歪在沙发上闭上眼睛,好像我在说一个让他不可能接受的事情,我说我跟你好好谈,这个问题都说好多遍了,我们都有各自的缺点,不可能全适应,但是这个最起码的要求你都达不到,这怎么是一家人啊,我说着说着就哭了,我说我爸妈是我最亲的人,你对他们不好,我就对你父母不好,你要是对他们不好,我们也没什么可过的了,我不是说着玩的,你连这个都做不到,我没法和你生活下去,这样会给孩子什么样的榜样,他从始至终闭着眼睛。我说完就上床睡觉了,我听见他在客厅撕报纸,摔东西的声音,他就是这样,这种时候就像孩子一样摔东西。我不管了,我受不了他这样不懂事儿,你做不到和这个家庭融为一体,那你至少表面上和睦一些,不会取悦别人,不会制造快乐,不爱说话,不是一个热情的人。我的同一小区的朋友都不怎么和我们来往了,因为他别人来了,他要不不说话,要不干别的,要不躺在沙发上,你说这叫什么啊,说他单纯是好听的,就是一个不懂事,我说他他还不爱听,所以我现在都不说了。

点击查看全文
腾腾的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:50

感觉真是找了一个另类,生活环境真的很重要啊,一个人大了就很难改变了,我们有感情,但也有很多地方交流不了,我就不交流,可这个对我爸妈的不尊重,我是绝对不能容忍的,我觉得对不起他们,我该怎么办,今天我们没有一起上班,也没有通电话

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:59

hao chang a  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:04

em27 真的挺另类的。LZ别太烦了,还有宝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:07

你老公应该看看心理医生,我怎么感觉他像有自闭似的呢?

你和他谈话时,他居然最基础的尊重都不知道,还在那里闭眼睛?事后又撕报纸摔东西的?真让人理解不上来。要换了是我,我早疯了。太恐怖了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 18:53

em27 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:48

em27 em27 郁闷~~

点击查看全文