要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我快撑不下去了

1287956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带孩子好累啊

从儿子出生到现在,我没有一个晚上睡过一个好觉

每天6点多就得起来做饭买菜,不然就吃不上饭

儿子现在虽然睡觉很有规律,玩2个小时睡2个小时,但是每次醒了非得有人跟他讲话,玩,不然就哭得不行,一整天都围着他转

一天还要煮三餐,收拾房间

晚上9点多睡觉,等儿子睡着了我就要给他洗尿布衣服,每天都要10点多才睡觉

沈阳这里还很冷,每天跟坐牢一样,出都出不去,除了每天买菜出去的那半个小时外,我已经一个多月没出门过了

其实这样还不是很累,最气人的是,孩子他爸一点都不管儿子,每天中午下班回来跟儿子玩一会,就在那里看电子书,吃饭也看,上厕所也看,晚上7点多回来,一回来就开电脑,然后吃饭跟儿子玩一会就开始玩电脑,一直玩到11,12点,儿子哭得再大声,他也能很心安理得的玩游戏,晚上儿子哭,他也从不起来过,有时候还嫌儿子太吵了,吵得他睡不好

有一次晚上我看9点多了儿子还没睡觉的意思,盆里又有一盆的尿布,我就想着先把尿布洗了,省得等下又很晚才能睡觉,儿子哭了反正还有他爸在呢

等尿布洗完回来,他爸在玩游戏,儿子在床上哼唧,他爸就说我,你能不能分清哪个重要啊,我很生气的说了句:你玩游戏比较重要

人都说男人当了爸爸之后就会变成熟了,可是为什么我LG还是那么幼稚呢

点击查看全文
两只小小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:30

我感觉我都快撑不下去了,每天好累啊,两只手因为天天抱儿子,所以疼的很,有时候一碰到就疼的恨不得把手砍了,就我一个人带孩子,他爸又都不管,现在每天一看到他不管孩子,我就觉得更累

点击查看全文
两只小小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:39

我LG几乎每个礼拜都出去喝酒,喝到一两点才回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:44

我家也是两个人带孩子,我都不能想象老公不帮忙会怎么样,楼主还是想办法改变老公吧,可能他还不能适应做爸爸的身份,在逃避吧,请他认清现状,负起责任

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:44

网购尿布湿,用纸尿裤,相对衣服洗的也会少一点,就是花钱多点,我也是一个人带宝宝,比你好点不用自己做饭,宝贝衣服用洗衣机洗,就是出不了门。想出去没人给看孩子,婆婆看不了孩子,刚抱十来分宝宝就抱不动了,我比较反感我婆婆,带不了孩子,还总在孩子睡觉时候一会开一下我房间门一会开下我房间门看下宝宝睡觉,孩子睡觉有什么好看的啊,宝宝睡觉很轻,一开门把她弄醒了,我也睡觉也轻早上宝宝睡觉时候我也想睡个懒觉,有时候你睡正香时候,她老人家开门看看,像小偷一样开个门缝瞧一下,这个很让人烦,告诉她宝宝睡觉呢,她还是要开门瞧一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:08

我比LZ好点,PP做饭,还有吃饭时GGPP会一起带孩子,其他时间都是我一人带,洗啊消毒啊乱七八糟的事情也都是我一人做,也曾经近乎崩溃了。

不过我LG也很好,下班会和我一起带孩子。LZ多和你LG沟通。

还有,你最好找个保姆,我们在找,只因为还没合适的,只能先自己忙活了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:13

我老公多少还做点,不过自己还是很累,在崩溃中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:29

如果没有父母亲人帮忙,条件允许找个白天的保姆,或者钟点工,否则也没有其他的办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:50

那我说出来只能被楼里的妈妈们要劈了,我除了喂奶,洗尿布,其他一无是处,穿衣换尿布洗PP全是老公一人弄,老公说我弄不拎清,上次给我女儿洗PP,忘记试水温,热了点,女儿哭了,从此,老公不让我再搭手,洗PP的重任就在老公身上了。em18 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:51

同感,我白天上班,晚上带孩子,我那个婆婆一个人带不了孩子我请了个保姆管白天的,可是我婆婆和人家合不来快要把人给我气走了,我还要重新找保姆em81 em81 em13 

点击查看全文