要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

恼人的胎儿打嗝

楼主: 爱你幸福
50098104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
          最近这半个月,宝宝总是一天打几次嗝,那种感觉超级不舒服,还听过一些妈妈说很搞笑,很好玩。。。坐着不是,躺着不是,走动不是,无论我怎么安抚宝宝都要打上2分钟左右,在网上看见过宝宝打嗝的B超视频,他也好难受,一嗝身子整个震动,虽然知道打嗝也是胎动的一种方式,也知道为什么会打嗝,睡觉的时候打嗝特难受,如果是坐着的时候打嗝,阴道就会一震一震的,唉!怀第一胎的时候怎么不见有这样的事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:32

每天也是两三次,这是在锻练他的肺部功能啊,应该是很好的一种表现,为什么会觉得烦呢em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:36

我家宝宝也一天要打二三次嗝的,他在打嗝,我也能放心点,说明他很健康,因为这两天我自己身体不好,咳嗽,喉咙痛,真怕影响到他。或者咳出个早产什么,担心中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:50

em25 看到你们的宝宝打嗝,我感觉好开心哦,我家宝宝也要加油哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:52

前天早上计了一下时,我家这位打了11分钟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:00

是不是他太饱了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:03

打嗝是什么感觉啊?我怎么从来没感觉到过呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:28

打嗝从什么时候会感觉到啊   我早就感觉到她会一颤一颤要有规律的动一会  不知道是不是  会不会太早?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:34

是不是LZ是下怀,所以宝宝打嗝你觉得YD不舒服啊?我们家宝宝打嗝,也就肚子有规律的轻颤,没有什么不舒服的感觉,所以觉得宝宝打嗝很可爱啊,那天TA不打,我们还觉得担心列~~~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:19

胎儿打嗝儿 妈妈会有什么感觉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:21

我不知道怎样的算是打嗝哦,反正每次宝宝动我都很开心,如果在我睡觉的时候动我就会叫她小坏蛋!呵呵~~~~

点击查看全文