要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

36周的肚子猜男女了,生后验证!(生完了,儿子)

楼主: jiyonghui
2791281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好第36周,欢迎大家猜一猜,貌似肚子不太大~!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:36

我猜男宝~

点击查看全文
jiyonghui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:08

谢谢大家,生后我最早的时间来验证!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:22

em30 根据我老公的说法。。尖的是男的。所以我猜个女宝。。楼主到时生了来验证哇。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:27

好多猜MM的。。。。。。我猜个DD。。。。。。生了要第一时间来验证啊。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:29

我猜男宝嘻~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-19 14:30

我也猜个女宝!

点击查看全文
jiyonghui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:32

生了肯定第一时间来,谢谢大家支持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:39
我猜男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:45

猜个男宝吧。。为什么LZ的肚肚这么弯的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:48

我跟楼主的肚型好象啊~~~~~~~我自我感觉是个女宝

点击查看全文