要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天下午已经去验血,星期天才能拿报告,煎熬中,希望能升级(更新3.18早上测的ZZY,谢谢JMS给我信心)

楼主: baobeijiu
20391113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" /> em29" />" />" />" />" />" />" /> 这个是昨天晚饭前用大卫测得

点击查看全文

今天早上分别测了ZZY,上面是ZZY,下面是PL

早上测的ZZY

早上测的ZZY

三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:50

MM应该好孕了吧?嘻嘻

点击查看全文
baobeijiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:51

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:54

楼主,别担心了,我也是换着牌子试的有的是水印,有的跟你这个一样,肯定有了,可能早点了,晚几天去医院做个血液检测,看看孕酮和HCG都好不!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:54

去医院验血就知道了啊,何必在这猜呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-3-17 08:55
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:56

最好是到医院查HCG和孕酮,隔天再查一次,如果翻倍好就放心了,不好赶快保胎吧:)想多不如行动,保佑楼主的宝宝健健康康地来到妈妈身边em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:57

em25 em25 em25 

继续测--昨晚到今早应该还不会加深的!

明早再测就能比较了!

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:03

你好孕了哈```恭喜恭喜````我是今天刚注册的新朋友```在这里预祝我们论坛里的朋友都有你这样的运气!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:04

应该是了,呵呵恭喜楼主啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:04

em25 em25 em25 是好孕了

点击查看全文