要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我升级了,可是却面临单身妈妈的抉择!

楼主: 凤凰城咩咩
758530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友分手后,发现自己怀孕了,一开始打算自己把小孩生下来,因为我今年都30了。但现在事情好像变得复杂了,我真的不知道该怎么办?

有朋友提议我把事情告诉前男友,于是我打电话给他,可是一直都是留言信箱。于是我打电话给他的朋友,得知他的情况:他换了电话号码,因为他正准备和另一女孩结婚。我把我的情况告诉他朋友,问他能不能把他的新号码给我,他的朋友拒绝了。

第二天,我把我怀孕的事情告诉了我父母,父母不希望我要这个小孩。于是我打电话给我前男朋友的父母,希望他们把我怀孕的事情代转告他。他父母是这样回答:这是你自己的问题,你应该自己解决,如果我有机会见到我儿子,我会考虑一下帮你转告他。

后来,我经过一些朋友,找到她现在女朋友国内的电话号码,是她母亲接的,我把我现在的情况说了一下,还没等我说完,她母亲就挂线了,再打也是挂线。

简单说一下本人的基本情况:30岁,一个人在美国读书,因为刚来美国,需要几年才毕业和找工作,父母说了,孩子生下来他们是不帮带的。有律师建议我,等小孩生下来找前男友要抚养费,可是委托律师办理这件事需要250美金/小时,这么高昂的律师费我是付不起的;如果选择打胎,由于年龄比较大,真的很担心以后会不能再怀宝宝。

我知道BZW的JMM都是很热心和总说真心话,我希望JMM能给我建议和支持,尤其对于宝宝的去留问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:05

不知道怎样说,我也是个母亲,我要说的是,把孩子生下来给别人领养,这孩子将是你一辈子的牵挂,但是经济问题也是不得不考虑的,柳暗花明又一村,上帝关上了一扇门一定会为你留扇窗,所以,妹妹不要绝望!坚强起来!今后面对的问题将是超出你想象的,相信你会挺过去!有一点,我不知道我说的对不,对于拥有美国国籍的公民美国政府是有完善的社保体系的,这个你应该再去咨询下!祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:14

你怎么看上这样的BF阿,还有那样的父母,还有那个女孩的母亲,没有一个做得对阿啊.什么人啊?

我要是你的话,尽量争取自己的父母帮忙带大小孩,如果你要读书的话,这个世上你能指望的只有你自己的父母了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:28

做单亲妈妈压力很大的,要面对的东西太多了,做人流怕会有后遗症这个纯粹是你个人的想象而已其实也没有想象中的那么可怕,去正规的医院做一般是没有问题的,千万要想好,除非你不想再嫁了,不然你把小孩生下来再婚的话对你对孩子都不好。不要拿今天赌明天。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:23

冷静,lz mm。。

如果30岁经济还没有独立,又没有人可以援助你的话,这个孩子真的不该要了。

我一直是反对堕胎的,可是像你这种情况一旦你生下来,孩子怎么办呢?孩子他爸不承认他,你家里人不帮你养,你自己没能力养,你说咋办呢?你舍得刚出生就送给被人养吗?那种痛,远过于你现在失去胎儿的痛。再说你今后咋办呢,下定决心嫁给鬼佬了吗?一般的中国人是不太会接受一个未婚妈妈的。冷静想想吧~~

我也在国外,也是快要奔三的人了,也曾经当过留学生,已经移民4年了,结婚了也准备生子了,我留学期间也有过类似你这样的同学,所以还是能有一点感同身受的。

没什么想不开的,人生就那么回事,我们都要勇敢的活。郁闷的话我们聊聊吧:qq 1242096490

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:53

就算为了孩子考虑,你也不应该把他生下来,而且怀孕和生产都需要老公的鼓励和安慰,一个人未免焦虑发愁,对肚子里的胎儿也不好。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:06

你有小孩可能还可以结婚,但是你把小孩打了要是有后遗症的话以后你想生都生不了,那才遗憾,LZ要想好了啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:09

理智一点,不要生下来,虽然这样说有点良心不安,毕竟那也是一条生命

但孩子生下来你自己有能力抚养他吗?入个美国籍又能怎样?

孩子是不被认可的,况且你自己父母也不同意帮你带

其实他们是用心良苦,他们是不希望你走错这一步

你知道单身妈妈的苦衷吗?孩子生下来就没有父亲,对他公平吗?心里健康吗?

将来你找任何一个男人都不可能像对待自己亲生孩子那样对待你的孩子

别害了自己,害了下一代

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:55

嗯,打掉这孩子真的很不忍心,我也是这个年纪的人,对楼主现在的感受很理解。可是楼主,你还有一辈子的生活,这个孩子会打乱你以后的生活吗?要好好考虑啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:53

女人可信的,只有生下自己的那个和自己生下的那个。

生下来吧,

孩子是一辈子都和自己一条心的,

胜过丈夫。em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:18

生吧,我以前也是这样,但被前husband骗了打了,因为他那时就想和一个小三去米国,现在我虽然物质生活比如果要BB时好很多,可是 我现在却不能生,心里很痛苦。我觉得要了bb,对大人不好,可不要,以后会更痛苦。

点击查看全文