要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我升级了,可是却面临单身妈妈的抉择!

757230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男朋友分手后,发现自己怀孕了,一开始打算自己把小孩生下来,因为我今年都30了。但现在事情好像变得复杂了,我真的不知道该怎么办?

有朋友提议我把事情告诉前男友,于是我打电话给他,可是一直都是留言信箱。于是我打电话给他的朋友,得知他的情况:他换了电话号码,因为他正准备和另一女孩结婚。我把我的情况告诉他朋友,问他能不能把他的新号码给我,他的朋友拒绝了。

第二天,我把我怀孕的事情告诉了我父母,父母不希望我要这个小孩。于是我打电话给我前男朋友的父母,希望他们把我怀孕的事情代转告他。他父母是这样回答:这是你自己的问题,你应该自己解决,如果我有机会见到我儿子,我会考虑一下帮你转告他。

后来,我经过一些朋友,找到她现在女朋友国内的电话号码,是她母亲接的,我把我现在的情况说了一下,还没等我说完,她母亲就挂线了,再打也是挂线。

简单说一下本人的基本情况:30岁,一个人在美国读书,因为刚来美国,需要几年才毕业和找工作,父母说了,孩子生下来他们是不帮带的。有律师建议我,等小孩生下来找前男友要抚养费,可是委托律师办理这件事需要250美金/小时,这么高昂的律师费我是付不起的;如果选择打胎,由于年龄比较大,真的很担心以后会不能再怀宝宝。

我知道BZW的JMM都是很热心和总说真心话,我希望JMM能给我建议和支持,尤其对于宝宝的去留问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 04:18

你如果自己有能力养的那就养下来反正在美国也没什么舆论压力

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 06:48

确实是两难的抉择

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:06

生下来自己养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:38

还是不要的好,要不以后麻烦的很~~一辈子的事~人家比你大的都能生,我觉得不要的好(个人意见,仅供参考)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:38

生下来自己带,这种情况觉得在美国挺常见的吧,一楼说的对也没什么舆论压力,再说美国不是有法律规定么,凡是在美国本土出生的婴儿一律无条件入美国国籍,再说像你这种情况是可以申请低保的,政府会给你补贴,我记得以前看过一个在美国读书的准妈妈发过的帖子,她和她老公就是一起上学然后怀孕,就申请了政府补贴,需要办一些手续,政府会给你安排产检和生产的医院,还有平常的饮食补贴,都很好的,为什么不生下来呢?毕竟一个小生命,而且照你的情况以后要是不能生了岂不是终生遗憾,而且在美国堕胎是违法的。你看在播种论坛里的未准妈妈都那么渴望怀上健康宝宝,不惜代价的,你为什么不能珍惜呢?妹妹还是慎重考虑吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:44

强烈支持楼主生下来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:50

个人看来你bf是指望不上了。好在美国相对社会环境轻松些,但mm还是要考虑自身的很多问题,比如你现在还是学生,如果你父母不来给你照顾bb你会过得非常痛苦,还有就是经济问题,关于生产只要学生保险cover应该不成问题,可你说的找律师跟前bf要抚养费的问题我看比较麻烦,因为你没有交代你bf在美的身份是什么,而其且我看他的家好象也不在美,如果那样他拍屁股跑回国,你就算找了nb律师告赢了他,他只要一天不回美国你也拿不回钱,所以,抚养费问题估计你别想了,除非这人自己有良心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:58

妹妹还是把孩子生下来吧,这个孩子和你有缘。不管他的父亲是否负责,宝宝总是你的骨肉。

你现在30岁了,如果不要这个孩子,万一以后怀不上,会后悔一辈子的。像我现在42岁了,结婚后漫漫长路,一直怀不上,真的很遗憾。觉得人生不完整。

没有男人,我们照样可以生活。至少你有一个孩子。他(她)会真心的需要你,爱你,虽然以后的生活会比较艰辛,还也会有很多别样的乐趣。

相信你会是一个充满爱心的妈妈,孩子已经来到你身边,这是老天送给你的礼物,拥抱他(她)吧!

我相信你一定可以找到一个有爱心,会负责,爱你爱孩子的好男人的。

点击查看全文
凤凰城咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:42

JMM谢谢大家的回复,我今天想了很多,估计我是指望不上前BF,估计连抚养费也很难拿到。我也咨询了一些这边的机构,他们的确提供一些帮助,只是在怀孕期间提供一些食物,他们给我的建议是让我把小孩生下来,给别人收养。因为我是留学生,在美国没有国家安全号,基本上是不能找到工作。我最担心的是今后的经济问题,真的担心小孩生下来会养不起他。

点击查看全文