要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医院是不是有顺产指标率?胎儿大剖腹还是顺产?请各位姐妹帮我出出主意、~~

楼主: 陈小明同学
5214922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,今天是39周2,胎儿预测估计体重是8斤以上,目前还未有生产迹象,胎儿还在不断长大,我去检查的妇儿医院据说有顺产率指标,(也就是医院大概每年规定要多少人是顺产的)我几次去医生都说我个子高,先试试看顺产,如果顺到一半不行再剖腹产,本来我的宝宝如果个子不大,我是坚持顺产的,但现在刚好处于临界点,双顶颈96,腹围36,股骨长76,孩子还是偏大,请问各位姐妹我到底是剖腹产还是顺产好呢,去了2个医院,医生建议都不一样,一个建议剖腹,一个建议顺产试试看。

我今年虚岁32了,老公40了,6年前因为孩子多囊肾引产过一个,这是我们第一个孩子,非常重视,不希望有任何意外,现在非常矛盾,请各位姐妹帮我客观的分析一下。

另外补充一下,这几年我很少运动,家务也做的非常少,体力很一般。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:45

我一个朋友过了预产期1个多星期了,也是顺产的,小孩8斤8两呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:16

看个人情况的,前年我有个同事也是坚持顺产了一个8斤7两的胖小子.如果实在想顺产也可以尝试一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 11:41

em37 不是顺产有指标率,是剖腹产率不能高于某一个百分点,所以医院一般建议自己生,你自己考虑吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 11:45

如果顺产顺利,不侧切不钳产不撕裂,顺产确实是对产妇和宝宝都好的,就怕很多意外的状况,觉得还不如直接剖了,为了宝宝就不冒风险了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:56

楼主我生之前和你数据差不多,但后来检查了阴道顺产情况不是很理想,所以为了防止生的时候宝宝有危险,我选择了剖宫产,宝宝出生3750克。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:07

剖吧!孩子不小,至少八斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:30

能顺就顺吧..顺产还是好的...对小宝宝好对妈妈也好...恢复起来快...我的盆骨有点窄..但是我想顺..上次问医生能不能顺..说要看情况..宝宝不是很大的话就可以顺的..最后这两个月吃饭都控制着不想长太大..想顺...我妈说顺产恢复快..剖腹流血会很多..对以后身体没好处

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:31

我觉关键看能不能坚持,要是意志力不强,我觉得还是算了,省的受2次罪。我是准备顺,我现在就在催眠自己,医院没有剖腹产,我就生活在妈妈生我的年代,要是不自己努力生出来,谁也帮不了你。不努力那就是害自己害孩子。哎,很多事都是被逼出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:37

建议剖腹 宝宝太大了啊 而且楼主年龄也不小了(没有歧视哈) 估计危险系数大些   为了安全啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:37

我年龄大了,如果是我,我考虑剖了吧,我真的怕顺不下再转剖受二茬罪。

点击查看全文