要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医院是不是有顺产指标率?胎儿大剖腹还是顺产?请各位姐妹帮我出出主意、~~

5213722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,今天是39周2,胎儿预测估计体重是8斤以上,目前还未有生产迹象,胎儿还在不断长大,我去检查的妇儿医院据说有顺产率指标,(也就是医院大概每年规定要多少人是顺产的)我几次去医生都说我个子高,先试试看顺产,如果顺到一半不行再剖腹产,本来我的宝宝如果个子不大,我是坚持顺产的,但现在刚好处于临界点,双顶颈96,腹围36,股骨长76,孩子还是偏大,请问各位姐妹我到底是剖腹产还是顺产好呢,去了2个医院,医生建议都不一样,一个建议剖腹,一个建议顺产试试看。

我今年虚岁32了,老公40了,6年前因为孩子多囊肾引产过一个,这是我们第一个孩子,非常重视,不希望有任何意外,现在非常矛盾,请各位姐妹帮我客观的分析一下。

另外补充一下,这几年我很少运动,家务也做的非常少,体力很一般。

点击查看全文
陈小明同学 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:28

em25 在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:53

医院有没有指标,你不要理会,

最重要的是你选择那个?

顺产对宝宝好,对妈妈的身体也好!

剖产的话,就等于害了妈妈的半生!

如果能顺产,你就顺产,不能的话就剖!

所以,你想选择那种方式?

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:01

就算医院有批标,也不至于你顺不下来却非要你顺吧。一切顺其自然,能顺就顺,不能顺就剖吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 08:53

到时候还是听大夫的建议吧~ 

去年我朋友生孩子,大夫直接都说孩子有点大,剖比较好,朋友自己想试试生,结果痛苦了几个小时没生下来,还是剖的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:07

这么大还是剖吧,再说平时不大运动可能也不一定好顺哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 09:17

要运动量够的话还是顺吧,毕竟都有好处的,要坚持, 侧切也不怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:17

感觉还是剖把,顺产固然是好,但也要看自身条件嘛,我有个朋友也是,一直坚持顺产,结果顺不下来,还是剖了,遭2次罪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:03

以过来人的经历建议你,还是剖了好了,我就是惨遭顺转剖,折磨的要死,宝七斤六,头大,我个小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:12

我有个朋友也是,想顺,顺不出,只能去剖了。

而我已经被判刑,医生说我盆骨小,难生.......

点击查看全文