要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

使用布朗博士奶瓶或对此品牌奶瓶比较了解的JM进来看看

1595119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买的是布朗博士的玻璃奶瓶,当时就是想着这个品牌的奶瓶有导气管,宝宝用起更安全一些,但在使用过程中,我发现总会有一些奶流到导气管里没办法让宝宝吃到,比如说我冲个90ML,可能会有5ML左右会进导气管里,没办法让宝宝吃到,有JM使用这种奶瓶吗?你们使用的时候也会是这样吗?

对了,还有一个疑问,你们使用布朗博士的奶瓶,宝宝在吃的过程中会呛奶吗?我家宝宝以前在吃的过程中没发现呛奶,最近却经常呛,只要一呛奶,他就再也不肯吃了,唉。。。都不知道是怎么回事?是奶瓶不合适?还是什么别的问题?

我家宝宝现在用的是1流量的奶嘴,前几天曾尝试着给他换成2流量的,结果小家伙吞不过来,狂哭,吓得我赶紧放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:07

倾斜的角度不够 奶才会流到导气管里。要保证导气管口接触空气 不能浸在奶水里才行啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:15

楼上的两位JM说的对,喝的时候,导气管要露在空气中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:21

那如果奶很满的话,喂的时候岂不是要把瓶子竖起来?那奶嘴会不会顶着宝宝的舌头而让他感觉不舒服以致于容易吐奶呢?有一次在喂的过程中宝宝象喷泉似地把胃里的奶会喷出来,把他全身我全身以及床上都弄湿了,吓S我了,那次的奶瓶就放得比较垂直,我不知道是不是这个原因以致于宝宝喷奶,所以 后面就再也不敢那么喂奶了em27 

对了,还有一个疑问,你们使用布朗博士的奶瓶,宝宝在吃的过程中会呛奶吗?我家宝宝以前在吃的过程中没发现呛奶,最近却经常呛,只要一呛奶,他就再也不肯吃了,唉。。。都不知道是怎么回事?是奶瓶不合适?还是什么别的问题?em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:55

em33 偶还想跟风买一个呢?到底好不好用呢??用过的妈妈们em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:55

原帖由 冰冻蛋炒饭 于 2010-3-18 15:55 发表 em33" /> 偶还想跟风买一个呢?到底好不好用呢??用过的妈妈们em49 

我也不知道,因为我给宝宝用过别的奶瓶,只买了布朗博士的em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 23:02

奶瓶倾斜要达到45度,管要离开奶液,你可以看看买奶瓶时附赠的光盘,里面度的很清楚啊。我宝早就换2号流量了,没问题可以用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:14

原帖由 挪挪天使 于 2010-3-18 23:02 发表 奶瓶倾斜要达到45度,管要离开奶液,你可以看看买奶瓶时附赠的光盘,里面度的很清楚啊。我宝早就换2号流量了,没问题可以用的。

哦,我是网购的奶瓶,没有附赠的光盘:(  那如果奶液比较满的时候,奶瓶倾斜就应该不止45度了吧?不然可能没办法让管离开奶液吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:28

你换个大点的奶瓶试试吧,我是用布朗给宝宝喂水的。

现在用的240的标准口没呛过水呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:34

我家宝宝也是一直用布朗博士的奶瓶,一个喝水一个喝奶,几乎没有呛过奶,说是宝宝吃完奶要竖起来拍拍背,打个嗝,我们宝宝也从来不打的,我感觉这个奶瓶还挺好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-2 13:52 | 来自WAP
必须让奶嘴里充满奶,要不进空气就会呛奶。
点击查看全文