要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

使用布朗博士奶瓶或对此品牌奶瓶比较了解的JM进来看看

1589119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买的是布朗博士的玻璃奶瓶,当时就是想着这个品牌的奶瓶有导气管,宝宝用起更安全一些,但在使用过程中,我发现总会有一些奶流到导气管里没办法让宝宝吃到,比如说我冲个90ML,可能会有5ML左右会进导气管里,没办法让宝宝吃到,有JM使用这种奶瓶吗?你们使用的时候也会是这样吗?

对了,还有一个疑问,你们使用布朗博士的奶瓶,宝宝在吃的过程中会呛奶吗?我家宝宝以前在吃的过程中没发现呛奶,最近却经常呛,只要一呛奶,他就再也不肯吃了,唉。。。都不知道是怎么回事?是奶瓶不合适?还是什么别的问题?

我家宝宝现在用的是1流量的奶嘴,前几天曾尝试着给他换成2流量的,结果小家伙吞不过来,狂哭,吓得我赶紧放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:14

同问,也有这样的困惑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:16

没有呀,我们能吃完呀。

摇完奶粉以后,把瓶盖拧开一下,让导流管里的奶稍稍下一些。然后拧紧,再喂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:00

是的,有这样的情况。我们每次快吃完的时候就把奶瓶竖起来一下,这样导气管里的奶就留出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:53

唉,我家宝宝吃奶时就是不能中途拔奶瓶,一拔出来后再放进去他就不会再吃了,甚至连放都没办法再次将奶嘴放进他的嘴巴里em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:29

原帖由 守着月亮的猫 于 2010-3-17 13:53 发表 唉,我家宝宝吃奶时就是不能中途拔奶瓶,一拔出来后再放进去他就不会再吃了,甚至连放都没办法再次将奶嘴放进他的嘴巴里em27" /> 

没有人让你中途拔出来呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:38

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-3-17 15:29 发表     没有人让你中途拔出来呀。

嗯,我已经发现导气管里会进奶,我每次喂之前也会先拧松奶瓶盖,然后再拧紧,这些会从导气管里流回一些奶,但每次宝宝吃完我取出奶瓶时,总发现有奶水从导气管里流出来,流的量有时候多一些有时候少一些,不知道是不是现在奶粉冲的亳升数比原来稍多一点,所以,导气管里也相应地多滞留一些奶?!em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:47

我没发现有这种情况啊?每次都喝的干干净净的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:56

em27 那我这是怎么搞的??!!请问蔓茱沙华 和 AE788,你们现在给宝宝每次吃多少毫升?用的是多大的奶瓶呀?我现在一般给宝宝冲80ML--100ML,用的就是100ML的奶瓶,我想是不是我冲的奶量相对奶瓶来说太多了点,所以,导气管里不管怎么弄都还是会有点余奶没办法吃到em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:06

不对的。要保证导气管里没有奶,这样导气管才能发挥作用。

你倾奶瓶时没掌握好。

点击查看全文