要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

上我家宝宝5天和44天的照片

楼主: tt718
1056340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045143.jpg[/upload]我5天了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045161.jpg[/upload]我44天了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045169.jpg[/upload]我妈妈喜欢我戴公主帽,说漂亮可爱

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045177.jpg[/upload]我妈妈一定要我和这个假小子照相,真没办法,哼哼,如果是个漂亮mm嘛还差不多

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158045186.jpg[/upload]我妈妈喜欢我笑,为了安慰她辛苦给我喂奶,我就笑一个给她看看呵呵呵,希望阿姨们看到我笑你们也高兴啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-15 14:08
好可爱呀,是男孩儿吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 23:51

可爱

[em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 07:52
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 07:53
[em15][em15]
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:47

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159256399.jpg[/upload] 我61天了

小宝,你满月时给妈妈惊喜,晚上能一觉睡到2小时多才醒;40天后更给妈妈惊喜,能不用妈妈给你加奶都够吃,晚上有时睡5小时才醒,大多数时间都3小时才醒;现在你都2个月多了,除了晚上不用妈妈再给你把便便,怎么没其他的长进了,比如说能一觉睡到天亮才醒,哇那妈妈要幸福死了嘞。

你就让妈妈幸福一下嘛。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:51

可爱亲记。。。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:53
[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:57
好可爱啊!
点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 16:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159257325.jpg[/upload] 我61天了

想起了,你的进步就是早上要巴巴的时候一定要嗯哧嗯哧哪怕半小时也要妈妈起来给你把你才拉,可是你不知道妈妈多困,想偷懒让你就拉在尿不湿里啊。

点击查看全文
tt718 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:33

我家小宝已经是右偏头了,怎么办啊?!我现在每天看见就把他的头往左边搬,定型枕他不爱睡,晚上睡的时候我给他用上,醒来时他已经从定型枕上逃出来了,应该是经过很多挣扎才逃得出来的,这样反而影响睡眠质量啊。真是头痛。昨晚给他做了个小米枕,不知道到时用了情况这样。

大家有没有好办法建议啊?谢谢了。

点击查看全文