要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝3个月了,不爱喝奶了,怎么办

楼主: ymxl
2568823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝3个月了,前几天就不太爱喝奶了,今天干脆就不喝,嘴巴一碰到奶瓶嘴就哭。大家说是厌奶期,可是她喝我的奶就不哭,怎么办呀?有知道的吗?
点击查看全文
ymxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:39

我家宝宝现在还是这样,晚上睡的迷糊了才喝奶瓶,白天就喝奶瓶里的开水和果汁,尝到了是奶粉就哭。晕死了

点击查看全文
ymxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:41

em27 再这样下去会影响发育吗?2个多月的时候体检还是良好呢,体重是14斤,高度是61CM,估计到时候去检查都要不合格了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:51

我家的上个星期也厌奶,急死我了,我们是全奶粉的,半天才60ML,后来给她喝一包清清宝,第二天又正常喝奶了,不知道是不是清清宝的关系,现在都很正常。

点击查看全文
ymxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:24

哦,我也买点清清宝给她喝喝em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:57

我家宝宝最近也是这样,嘴巴一碰奶嘴就哭闹,只喝母乳,可是我奶水不多啊~~愁!

这个月都瘦了em81 

点击查看全文
ymxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:57

这么多的宝宝都厌奶啊,我妈说以前都没听说过宝宝还厌奶呢,都不够吃还厌什么呢。是不是现在的宝宝聪明了还是营养过剩了呢,我家里的只要尝到是奶粉就直接嚎,我就把奶粉兑米粉强喂了,总算能吃点了,大人小孩都一身汗em27 em27 

点击查看全文
ymxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:59
原帖由 蔓茱沙华 于 2010-3-17 22:12 发表 是厌奶了。运气好的话,两个星期左右就好了。运气不好的,就像我们,不到四个月开始厌奶,一直到六个半月,才恢复。厌的最严重的时候,十天塞进三个奶瓶。
十天塞进三个奶瓶是啥意思?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:04
宝宝怎么会厌奶呢,我家宝宝一直喝蒙牛阿拉奶粉也没有不喜欢喝啊,所以建议妈妈们,试着给孩子喝一下蒙牛阿拉奶粉啊!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:18

我在牛奶里加了点菜心水后就喝了,呵呵,不知是否碰巧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:19

em42 和楼主一样啊。吃我的奶他都不知道吸的多乖,吃奶瓶就跟打仗一样,心情好吃个 60ML,心情不好咬着奶嘴扯,以至于有时吃我的奶都扯,痛苦。

点击查看全文