要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝3个月了,不爱喝奶了,怎么办

2568423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝3个月了,前几天就不太爱喝奶了,今天干脆就不喝,嘴巴一碰到奶瓶嘴就哭。大家说是厌奶期,可是她喝我的奶就不哭,怎么办呀?有知道的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:59

我宝宝四个月的时候也是不喝奶粉了,光吃我的奶,现在已经半个月了,从昨天开始好象又慢慢开始喝牛奶了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:42

我比你还愁呢,我家宝是纯奶粉喂养的,厌奶已经两周多了,白天一碰奶瓶就哭,甚至一摆喂奶的姿势就哭,我都无奈了em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:12

是厌奶了。

运气好的话,两个星期左右就好了。运气不好的,就像我们,不到四个月开始厌奶,一直到六个半月,才恢复。厌的最严重的时候,十天塞进三个奶瓶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:17

楼上的,你家宝厌奶那两个半月怎么过来的?每天都怎么进食啊?我愁死啦,还有,他的体重和身高增长是不是受影响啊?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:31

我家也厌奶了,现在每天喂奶前先给个安抚奶嘴,先摇迷糊了,然后喂迷糊奶,那样就喝的不错,只要醒着一口不喝,已经快两个月了,不吃的时候体重根本不长,现在喂迷糊奶了后体重长,现在只能这么对付着喂,我家刚3个月,还不能加辅食,很是郁闷。另外我也想知道4楼的厌奶时给吃什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:40

一样啊,我家的这几天白天也是一见奶瓶就嚎,摆上喝奶的姿势就扭,就晚上喝的还行em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:11

呼呼。。我家宝宝不怎么爱吃母乳,急四了,晚上胀得不行,都把被子弄脏了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:01

我宝宝也这样,嘴巴一碰到奶瓶嘴就哭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:20

晕,每个宝宝都有厌奶期吗?

点击查看全文