要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

期待中队长的到来,坚决抵制红军到来!坚持写备孕日记,开开心心备孕!

楼主: 滴滴宝宝
1104055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13日的高温期,让我又激动又期待,心里不断的希望着,体温可以持续不变。可是老天爷似乎没有听到我的恳求。17日基础体温从37.1度降到36.7度,真是凄凉!em29 肚子时不时隐隐作痛,胃又不舒服,像消化不良一样,吃不下饭。18日上午,体温继续36.7度,心想这次没戏了。果然,上午11点04分红军来了~~~em77

新的一周期开始,我要越战越勇!

期待中队长的到来,坚决抵制红军到来!

要保持愉快的心情, 加油加油!em32" />

点击查看全文
八级宝宝 |

我月经第12天就测到弱弱阳了,这是第三天了,不晓得哪天才转阳。

点击查看全文
天使宝宝 |

lz体温好像没有明显的升高呀

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 小花猪妈妈 于 2010-3-16 17:43 发表 我月经第12天就测到弱弱阳了,这是第三天了,不晓得哪天才转阳。

很快就可以转阳了。呵呵~~~

我从来都没有测到过阳性的,都是弱弱阳,淡淡的一条水印。

也没有那么多时间去做卵泡B超,说那个辐射很大的。

点击查看全文
八级宝宝 |

所以我都不晓得怎么安排AA

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 bandk 于 2010-3-16 17:45 发表 lz体温好像没有明显的升高呀

恩,我的体温都很平稳的,就是2月17日36.8度,然后平均一天掉0.2度,直到20-22日就掉在36.4度。我在这三天都有测到弱弱阳,到23号就是白板了,我想应该是拍卵了。

然后温度就开始慢慢攀升了。

我就不明白,为什么YJ不来,体温12天36.8度以上,近来五天都是37度以上,就是测不到早孕。很无奈!em29

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 一起祈祷,我也很紧张,希望这个月会成功,我都弄不明白哪天排卵了。LZ你要么去医院抽血看看

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 小花猪妈妈 于 2010-3-16 18:00 发表 所以我都不晓得怎么安排AA

恩,基础体温加排卵试纸,如果情况允许,YJ后隔两天做一次功课,保证“弹药”的质量之余又不会太累。这个我也是在其他网站上看到的。MM不妨试试。

等你的好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主的体温在排卵后没有马上升高,不典型双相体温啊。而且测到可能的排卵日也比较晚,所以现在不能按照月经过期10天考虑,毕竟只是黄体期的第12天而已,到14天再看看吧。何况是试纸阳后24-48小时排卵,也许楼主属于晚一点的,那现在没测到也是可能的。

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 dreamingji 于 2010-3-16 18:08 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起祈祷,我也很紧张,希望这个月会成功,我都弄不明白哪天排卵了。LZ你要么去医院抽血看看

偶老公说我太紧张了,搞的有点神经过敏。

我就是没有胆去抽血,怕空欢喜一场,

网上看了又看,就忍不住发帖了。

呵呵~~~~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 滴滴宝宝 于 2010-3-16 18:11 发表     恩,基础体温加排卵试纸,如果情况允许,YJ后隔两天做一次功课,保证“弹药”的质量之余又不会太累。这个我也是在其他网站上看到的。MM不妨试试。等你的好消息!

em27 隔两天我都觉得累,年纪大了吧!

点击查看全文