要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要嫁一个自己不爱的人了,结婚后能培养出感情吗?

楼主: 做梦的人
2868419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我真的很痛苦,眼看离婚期越来越近了,一点也没有做新娘子的喜悦,而是矛盾重重,我跟他相处时间并不长,了解的并不多,只是一个朋友介绍下,我们认识了,当时我正处于人生的低谷,见了几面后两人就开始谈婚论嫁了,然后见了双方父母,说实在的我自己都感觉时间太快了,有时候想想真象一场梦呀,而且无意中又有了孩子,真的不知要怎么办了,没有感情能结婚吗?但不结婚的话孩子要怎么办?父母要怎么办?说实在的,他人可能不坏,也说不出他有什么不好的地方,但就是两人在一起没感觉,我以前的男友可能个个条件都不如他,但我就是开心不起来.唉,我要怎么办呀???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:54
以下是引用我的小九九在2006-09-14 12:26:34的发言:
他对你的感情怎么样呢?找一个爱自己的人也不错的,而且女人可能更容易培养感情
你好!你宝宝的预产期是我和我老公的結婚紀念日,希望能沾你的孕气让我早点好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-14 14:07

只能赌一把了,你们都不太了解就结婚,运气好,他是个好男人,感情还可以培养出来,运气不好也是可能的。

点击查看全文
做梦的人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:55
一般的人都觉得他还不错,可能是我刚怀孕,心情不好,再说确实认识时间不是很多,可能真的有婚前恐惧症吧,想着跟一个不是很了解人的共渡一生,真的有点害怕,希望宝宝生出来可以让我真正拥有一个家.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 19:53
[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-15 23:14
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-9-16 01:04
现在的人就是想法太多呀,每一个选择都必然地会让你失去一些东西,世上没有十全十美的情况发生,顺其自然吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:16

感情当然是可以培养的,只要你真心接受他,忘记以前

点击查看全文
做梦的人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:00
眼看离婚期越来越近,肚子中的胎儿也慢慢长大,我现在更多时间经常来思考一下我跟他的命运了,有时候想想难道真的这辈子就跟这个人一起生活吗?我们认识的时间这么短,彼此都有过去的生活,一下子突然有了孩子,一下子就要跟这个人共同生活了,想想真的很可怕,虽然他对我还算可以,但跟他在一起,我总感觉别扭,他也总说我不认同他,老是挑他的毛病,其实我也很烦,我平时也不是这样的人呀,难道是因为在孕期所以情绪不稳定吗?我真的不知道,这种心情会维持到什么时候?不知道是不是宝宝生下来才会改变呢?[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:50
既然都跟他有了孩子,那说明当初你并不讨厌他,不然怎么会发生关系呢。婚后好好培养一下感情,不要只看到他的不足,跟了他就要认同他,这样你们才会幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 18:19

LZ,首先你要先确定几点:1,他爱不爱你? 2,至少他不令你讨厌 3,你没有另外心有所属

如果答案是确定的话,你可以尝试着结婚后去爱上你老公.其实,你想想,婚后恋爱,说不定更浪漫呢.别人是把炽烈的感情在婚前都用光了,你是在婚后慢慢发觉他的好,岂不是更好?

退一万步说,你们婚后不幸福,也没什么大不了,不就离婚嘛.那么多婚前爱得死去活来的,不也最后踏上了离婚的路?

所以,你不必要那么担心的,为肚子里的宝宝放松心情吧.

[em04][em04][em07][em07]
点击查看全文