要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要嫁一个自己不爱的人了,结婚后能培养出感情吗?

2867019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我真的很痛苦,眼看离婚期越来越近了,一点也没有做新娘子的喜悦,而是矛盾重重,我跟他相处时间并不长,了解的并不多,只是一个朋友介绍下,我们认识了,当时我正处于人生的低谷,见了几面后两人就开始谈婚论嫁了,然后见了双方父母,说实在的我自己都感觉时间太快了,有时候想想真象一场梦呀,而且无意中又有了孩子,真的不知要怎么办了,没有感情能结婚吗?但不结婚的话孩子要怎么办?父母要怎么办?说实在的,他人可能不坏,也说不出他有什么不好的地方,但就是两人在一起没感觉,我以前的男友可能个个条件都不如他,但我就是开心不起来.唉,我要怎么办呀???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:57
婚後可以培養感情的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:24
可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 11:02

我们父辈的父辈那一代很多人不就是婚后再培养感情的嘛。

其实我觉得婚前有感情并不代表婚后就一定过得好,婚前感情浅也不代表婚后就一定不融洽,关键是如何经营自己的婚姻。

祝楼主幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 14:57

lz

好不负责任阿 你既然对此人没有感情 又怎会发生关系? 而且即使是 生理需要也应该知道自我保护阿

[em03]
点击查看全文
做梦的人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 15:08

唉,婚姻到底是什么呢?没有爱情的婚姻能维持多久呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 15:17

如果没有爱情 那支持走下去的应该是亲情 还有孩子 可是现在这个世界诱惑很多 不知道什么时候一个没有坚持住 婚姻可能也就完了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 11:14
[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 12:26
他对你的感情怎么样呢?找一个爱自己的人也不错的,而且女人可能更容易培养感情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 13:36

他如果爱你的话,那你就嫁给他吧,女人在婚后的感情是很好培养了!

[em02]
点击查看全文