要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的故事-爱与恨

771233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生在一个省会的郊区农村,但是似乎从出生就感觉太多的不公平,似乎从一开始我就不该来到这个世上,包括现在也是这么想的,但是在难毕竟我已经赖活着长大了。

还是从我小时候讲起吧!我出生在80年代末接近90年代的时候,我们家里那年代算是镇上较有名气的,听别人和家里人说我爷爷的父亲是70年代我们镇上的副镇长较有名气的一位医生。我父亲属于2婚家里还有一个大我7岁的哥哥。母亲因为外公的早逝加上舅舅,舅妈的逼迫16岁就嫁给我父亲,其实不是嫁从一开始两个人就没有办理结婚证,到20岁我母亲生下我,我三岁之前日子过的算是幸福,三岁之后因为父母的疏忽我患上严重支气管炎,从记事起每顿就得吃一把的药,一天三把的药一直吃到12岁.(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:39

期待楼主的长篇故事!

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:40

当时我父母在做鱼生意,就在那一年我们家亏咯10多万并且向银行贷款好像是6万左右吧,那时的懵懂记忆就是几天银行的人就会到家里要账,家里值钱的都被银行的拿走了,感觉那年代银行的人似乎就是土匪,家里的衣柜,只要带锁的都被那些人撬的破烂不堪,我家祖祖(爷爷的父亲)生前留下的名贵药材如麝香什么的,那些人全放裤腰带里,衣服里给明抢着跑咯。记得小时候有一次,银行的要账我妈妈为咯阻止拉走我家以前准备修房的木材和我跑到大卡车的轮子下躺着,那时是我家最困难的一年,当然那时年代似乎没有法律只有野蛮,那些银行的人从我家拿走的东西早已超出贷款的钱,直到一年后我家又凑钱把钱还完,家里才开始平静。日子虽苦可是儿时的记忆那一年最幸福。一家人过得安逸满足,父亲是个不服输的人那一年再次投资藕,母亲也帮忙着,那时是母亲当着家,家里料理的头头是道!

4岁多因为我父母不注意我掉进一个5丈多深枯井里面。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:41

em25 em25 em25 

抢个沙发等!

点击查看全文
妞妞-FTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:11

我记得在父亲承包的藕塘那户人家里,他们家里有个大我5岁左右的女儿,早上吃完早饭,那个姐姐说咱们去玩纸飞机吧,顺手从厨房拿咯两张纸到咯院子,择了俩飞机,也顺手飞了出去, 一只飞到院子中央的井边的边缘,我飞快跑过去捡,当捡到后我退脚准备举手飞出去的时候咕噜一声掉咯进去,真的是我命大吧,别人以前一看井打了5丈还没水就没打了,掉进去后那个记得里面就是些碎砖和铁丝,最后别人通过一个桶把我拉上去,被救上来的我已经奄奄一息了,脸色已经发青发白。这时父亲没有着急把我送到医院而是把我抱到那户人家房屋下面的田埂边,母亲追了过去,我模糊胡记着当时父亲哭了,但是父亲说出的话我一辈子记着,母亲追过去催着他上医院,父亲却说,我们不要了吧,那井那么深,不可能不留残疾,算是这辈子她投胎不好,而母亲一把抢过我,至少现在她活的,不管怎么样我要她,这辈子我只有她咯(母亲生我后做结扎手术)母亲回到那户人家家里,因为是山里交通不便,只有一个私家医生离他们近,母亲和那户人家的陪同下到咯那里经过那个医生抢救我留下了小命(待续)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:14

留个位置 。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:54
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:19

怎么有这样的爸,这样就放弃你了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:59

em28 坐等直播

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:22

写的不错,继续啊,,,

点击查看全文