要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妈们会选择提早或最后去知道宝宝性别呢?

楼主: 小宝贝贝贝
18604113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em64 总是经常见到很多人发的贴都有是有关生男生女的话题,em2 ? 相信老天赐予我们的每一个小生命都是最宝贵,最难得的!!我们十月怀胎这个过程让我们懂得了生命是奇迹神奇的...,这个过程很难得,如果让我们选,有多少孕妈妈们会选择在宝宝出生那一刻才去知道宝宝的性别的?又有多少想提早知道宝宝的性别的呢?? em64 让我选:我会选择宝宝出世的那一刻,那样觉得会有更多的惊喜.更幸福的感觉....你们呢?em67 而且期待了十个月的时间,结果就在那一刻揭晓,em64 em64 em2 想起来就觉得不可思议!!!好期待啊~~em2 em64 (事先声明:啊em14 这话题完全没有针对性,无论选择男女的都是个人的喜好)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 07:46

只是好奇啦。不管男孩女孩都是自己的孩子啊,我们这里是能看出来医生就会告诉啦。提前知道可以准备东西嘛。

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:24

40楼的妈妈太紧张了,你这样的心情我们都理解,相信总会有更多美好的惊喜和奇迹等着我们的,要耐心哦em25 em71 

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:26
原帖由 懒猪猪宝 于 2010-3-17 07:46 发表 只是好奇啦。不管男孩女孩都是自己的孩子啊,我们这里是能看出来医生就会告诉啦。提前知道可以准备东西嘛。
em71 我们这里的医生可没这么好,想知道没红包不可能的事情
点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:28
原帖由 虎爱佳 于 2010-3-16 20:45 发表 已经知道了,好准备宝宝的东东!
     em57 是吗?已经知道了?恭喜你啊,我也期待呢,但我还要等em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:29

现在男女比例严重失调。不过当你没怀上的时候就想不管男女给我怀了就好了,怀了头3个月就希望宝宝能安全度过这危险的3月,等过了头3月就开始期待宝宝动,然后看着肚子大,希望宝宝发育健全,然后就是孕晚期的3个月,好象没什么时间让我来考虑男女,总是觉得宝宝发育好就是好的!当然,老公会有些想法,不知道男女的时候就想知道啊,但是想知道不代表什么,个人想法不一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:37

我昨天知道了em14 之前一直就很好奇,我和老公经常对着肚子问:宝宝你是男宝宝还是女宝宝?老公说宝宝现在还不知道怎么分男女,我就问宝宝你有没有爸爸那样的小鸡鸡?em14 有小鸡鸡就是男宝宝,没有就是女宝宝~~~~哈哈

反正一直就好奇着,也犹豫着是先知道还是等最后一刻再知道,后来老公说干脆彩超的时候看一看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:39

我没有提前查男女,首先心里真的不在乎这个问题,只要是自己的宝贝都稀罕,其次是为了抗争周围的建议,偏不去,╭(╯^╰)╮

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:44
原帖由 sungkim 于 2010-3-16 16:55 发表 因为重男轻女所以想早知道
em24  没有人会责怪你的,重男轻女也是你自个的事,不过让人觉得你跟不上时代的脚步而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:44

老公说生男生女都是宝,要等生的时候再知道。

但是,我真的太好奇了,em65 ,有条件的话,我肯定会背着老公去B超看一下的em63 

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:46
原帖由 安安macy 于 2010-3-17 09:37 发表 我昨天知道了em14 之前一直就很好奇,我和老公经常对着肚子问:宝宝你是男宝宝还是女宝宝?老公说宝宝现在还不知道怎么分男女,我就问宝宝你有没有爸爸那样的小鸡鸡?em14 有小鸡鸡就是男宝宝,没有就是女宝宝~~~~哈哈反正一直就好奇着,也犹豫着是先知道还是等最后一刻再知道,后来老公说干脆彩超的时候看一看吧
  我也会这样,但最后的结果还是想等到宝宝出生那天去知道,希望我们都能等到更多惊喜和奇迹em21
点击查看全文