要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妈们会选择提早或最后去知道宝宝性别呢?

楼主: 小宝贝贝贝
18560113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em64 总是经常见到很多人发的贴都有是有关生男生女的话题,em2 ? 相信老天赐予我们的每一个小生命都是最宝贵,最难得的!!我们十月怀胎这个过程让我们懂得了生命是奇迹神奇的...,这个过程很难得,如果让我们选,有多少孕妈妈们会选择在宝宝出生那一刻才去知道宝宝的性别的?又有多少想提早知道宝宝的性别的呢?? em64 让我选:我会选择宝宝出世的那一刻,那样觉得会有更多的惊喜.更幸福的感觉....你们呢?em67 而且期待了十个月的时间,结果就在那一刻揭晓,em64 em64 em2 想起来就觉得不可思议!!!好期待啊~~em2 em64 (事先声明:啊em14 这话题完全没有针对性,无论选择男女的都是个人的喜好)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:37

我当初就很在意

不过只是纯粹想喊宝宝时能喊名字才在意

幸好我这里都告诉性别

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:40

无所谓哦 自己的都喜欢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:42

你咋认为大家是因为重男轻女才想知道性别呢?

怎么不认为是重女轻男才想知道呢?

其实大家都只是好奇

我也很好奇是男宝还是女宝

但是不管男女都是自己的心头肉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:46

不会介意宝宝的性别,但是如果有知道的机会肯定还是无法抵抗,毕竟对肚子里的这个小家伙还是很好奇的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:48

我还是喜欢儿子多一点

如果是女儿我也一样爱她

现在就希望时间快快点过

很想知道结果。嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:54

我倒是不在意性别,只是肚子一天天的大了,有说是男孩的,有说是女孩的,其实只是好奇而已,有什么比宝宝健康的更重要呢?这年头男孩女孩都一样em1 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:55

因为重男轻女所以想早知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:57

怀在我肚子里,我想知道就想知道呗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:59

我想绝大部分妈妈都是因为好奇而已,这年头,就一个,宝贝都宝贝不过来,哪还管是男是女啊!早知道了确实好准备一些东西,免得什么都得备双份或者买中性颜色。照B超那是检查必须的吧?难道要和过去那样,到生的时候才发现这问题那问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:59

我是不介意生男孩女孩,不过在农村没有生个男孩出来就不行啊!每个地方的观念都不同,这也是让人很困扰很讨厌的事情。

点击查看全文