要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妈们会选择提早或最后去知道宝宝性别呢?

18546113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em64 总是经常见到很多人发的贴都有是有关生男生女的话题,em2 ? 相信老天赐予我们的每一个小生命都是最宝贵,最难得的!!我们十月怀胎这个过程让我们懂得了生命是奇迹神奇的...,这个过程很难得,如果让我们选,有多少孕妈妈们会选择在宝宝出生那一刻才去知道宝宝的性别的?又有多少想提早知道宝宝的性别的呢?? em64 让我选:我会选择宝宝出世的那一刻,那样觉得会有更多的惊喜.更幸福的感觉....你们呢?em67 而且期待了十个月的时间,结果就在那一刻揭晓,em64 em64 em2 想起来就觉得不可思议!!!好期待啊~~em2 em64 (事先声明:啊em14 这话题完全没有针对性,无论选择男女的都是个人的喜好)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:01

只是好奇吧,想知道男孩女孩,能够及时做准备。我怀孕的时候我老公就跟我说早点知道,早点准备宝宝的东西,也有道理。。。。我生的女孩。非常喜欢,我就喜欢女孩。可以打扮她。。。。不过我闺女有点像男孩,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:02

从来没在意过 不过我觉得大部分妈妈是出于好奇吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:05

楼主为什么说发贴猜男女的都是因为喜欢男宝宝才发贴,这也太偏激了吧!男宝女宝都一样,有些妈妈喜欢男宝,有些妈妈喜欢女宝,这也是正常现象,个人爱好不同,只能说明你自己本生就是有性别歧视的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:11

楼主的思想有点偏激吧

纯属好奇罢了

在国外生之前都知道性别了

难道你能知道的情况下不想知道嘛

这网络里有好什么好炫耀的

彼此都不认识

就是大家娱乐一下嘛

em82 

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:15

顺其自然就好了,我说得没错吧em2 

点击查看全文
小宝贝贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:29

em2我性别歧视em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:31

有点在意哦,我真的很想生个女儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:34

毕竟怀胎十月 自己总会想怀的是男孩子还是女孩子的吧。em12 

性别无所谓 只是纯属好奇罢了em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:36

没有呀,不过想要儿女双全。

点击查看全文