要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小楼人气高,65个姐妹,已有23个好孕啦,请2月25日月经,10-11日排卵的上榜中奖的姐妹赶紧来报喜哇

楼主: 俺的虎宝宝
69356630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名

月经  排卵日 开奖
 俺的虎宝宝 2.25 3.11 
 wjq210 2.25 3.10/11 
 jasmine_lou 2.25 3.11 
 79shuiguo79 2.20 3.11 
 思薇妈妈 3. 5 3.10 
 文兔兔 2.25 3.10 
 小宝叮噹 2.26 3.12 3.24水印
 更换新的 2.26 3.13 
 babyqewq 2.21 3.10 
 西西958 2.21 3. 73.17 好孕 
 selina88 2.25 3.10/11 
 妍妍GIRL 2.23 3.10 
 熙贞宝宝 2.15 3.10 
 吃光兜兜了的糖 2.23 3.11 
 相信有你 2.22 3.11 
 lazzywife 2.27 3.10 
 桃子D 2.27 3.14 
 dcszp 2.24 3.11 3.23粉印
 香草可乐 2.25 3.10 

今天开始建大楼了,给所有的这一周期的姐妹们建楼,祝福大家本月好孕~~!!em11

我们要努力迎接我们的宝宝,无论遇到多大的困难,我们始终相信,宝宝在回家的路上,等待我们的迎接~~~!!!em30" />" />em30" />" />

等开奖了,一定记得回来报喜啊~~~em11 大家会祝福宝宝健康成长的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 14:18

楼主, 弱弱地问问哈 , KK上有啥东东不?  好象听说, 应该多分泌物..........    哎, 我的KK 上, 干净的一踏 em27   

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:24

我白带多,昨天特别多,今天也有。

但是我有宫颈炎啊,所以平时也有白带em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:30

我是2月23日月经,8-9号排卵...加我一个!!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:30

我今天分泌物突然变多了,心慌,心跳90。。。

今天朋友说我至少还要个四天才能测出来。。。。 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:31

原帖由 wjq210 于 2010-3-17 14:30 发表 我今天分泌物突然变多了,心慌,心跳90。。。今天朋友说我至少还要个四天才能测出来。。。。 

我感觉你怀上了。你可以等明天测测看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:33

这次我ML后,KK上什么都没有,都是干净的,但是今天17号,开始有了白带,不知道自己能否好孕..今天特别想困,昨天晚上睡了一觉后,早晨八点醒了.后来又睡了回笼睡,还是困.不知道怎么搞的.起来后用ZZY测了一下,是阴性的.不知道过多少天才能测出来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:35
原帖由 俺的虎宝宝 于 2010-3-17 14:31 发表

我感觉你怀上了。你可以等明天测测看。

哈哈,我们就互相让对方先乐着哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:43

不管是意念还是事实,我咋一个你们出现的情况没有呢,哪怕是一个也有希望啊em69 em69 em69 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:44

闲着也是闲着。没事偷着乐em30 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:54

我现在身体真的是不舒服,很热,心慌气短。

点击查看全文