要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小楼人气高,65个姐妹,已有23个好孕啦,请2月25日月经,10-11日排卵的上榜中奖的姐妹赶紧来报喜哇

楼主: 俺的虎宝宝
69247630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名

月经  排卵日 开奖
 俺的虎宝宝 2.25 3.11 
 wjq210 2.25 3.10/11 
 jasmine_lou 2.25 3.11 
 79shuiguo79 2.20 3.11 
 思薇妈妈 3. 5 3.10 
 文兔兔 2.25 3.10 
 小宝叮噹 2.26 3.12 3.24水印
 更换新的 2.26 3.13 
 babyqewq 2.21 3.10 
 西西958 2.21 3. 73.17 好孕 
 selina88 2.25 3.10/11 
 妍妍GIRL 2.23 3.10 
 熙贞宝宝 2.15 3.10 
 吃光兜兜了的糖 2.23 3.11 
 相信有你 2.22 3.11 
 lazzywife 2.27 3.10 
 桃子D 2.27 3.14 
 dcszp 2.24 3.11 3.23粉印
 香草可乐 2.25 3.10 

今天开始建大楼了,给所有的这一周期的姐妹们建楼,祝福大家本月好孕~~!!em11

我们要努力迎接我们的宝宝,无论遇到多大的困难,我们始终相信,宝宝在回家的路上,等待我们的迎接~~~!!!em30" />" />em30" />" />

等开奖了,一定记得回来报喜啊~~~em11 大家会祝福宝宝健康成长的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:29
我也大约是11号排卵,可是老公精子不好,不知能不能成功!期待吧!
点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:35

我老公精子也不好,但是我还是充满希望。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:36

我也是2.25YJ,怎么到现在还没有排卵的迹象呢?10号同房了不会是有了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:39

希望好孕啊 给楼添好孕气哦,

估计再过个五六天就开奖了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 15:40

来报道,虽然我是3月5日的月经,可是我3月10日就排卵了,来签到了!!!!希望能好孕!!!em25 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:40

小亮圆,你认为排卵什么迹象啊,你用PLSZ测了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:42

我是2月25号YJ,排卵大约在10号,加上我呀em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:43

原帖由 思薇妈妈 于 2010-3-16 15:40 发表 来报道,虽然我是3月5日的月经,可是我3月10日就排卵了,来签到了!!!!希望能好孕!!!em25" /> 

MM为什么6天就能排卵?好快呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:44

多囊 促排 2.26YJ  3.12PL

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:46

12号测了是弱阳,今天又测了下只有对照线一条线了,以前PL都有点透明的白带或者比较湿的都是下次YJ前14天左右

点击查看全文