要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

18周去彩超去看男女准不?

楼主: zhishan52
3868316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周的时候起医院详细检查..顺便去看下男女..

检查下来..是女孩...

18周去看男女准不...生殖器官都没长清楚就可以看到吗??

会的JMM说下....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:38

BC看错的应该有不少吧,时不时就听说有人看错呀,而且我身边就有这例子,我堂嫂前几天刚生一个男宝宝,可是她过年前看BC还说是女孩呢。据说男孩看错成女孩的比例比女孩错看成男孩的要多。可能是因为医生看不到小JJ就会认为是女孩了吧,必竟也有小JJ长的晚的或者不容易看到的,反之看到是女娃娃生下来是男娃娃这样的情况要少见一些吧应该呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:39

只要医生技术好,当然看得很清楚了。哪用十八周,我们这边专门帮人看这个的都是十四周就去看了,十五,十六周就很确定了。本来胎儿的生殖器在三个月左右就发育好了,就算个别慢点的也是迟半个月就看到了。除非胎位影响之类的看不清楚,反正看不清楚医生也会告诉你概率问题的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 20:45

不准的,我4个月去看医生说太小了,手脚都看不清呢,怎么也得6个月才清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:53

呵呵,很能理解楼主的心情,想儿女双全也很正常的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:54

一个表姐生两胎,两个都是三个半月,也就是十五周看到性别的。另一表姐十四周看到。没有出错!就看医生技术。小医院常年帮人看的不容易错,有些大医院的因为不准看这个所以平日里少看,所以反而二十多周也可能出错。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-17 22:00
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-18 11:07

反正我16周的时候去找熟人做B超,他说男孩女孩还看不清楚。

我让他看看宝宝的嘴唇有没有问题,他也说还不太清楚。

我打算24周再去,肯定看得清楚了。

点击查看全文