要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲爱的姐妹们,帮忙看看我这样能否好孕

楼主: 幸运虎崽
344712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月2号月经,在月经第14天(15号)去医院监测卵泡,发现右卵巢有一个优势卵泡,大小:18.7*18.8mm,医生建议,如果要宝宝的话,15号16号这两天今早同房。我很高兴,因为我备孕已经半年了还没有消息。以前输卵管有点不通,但是经过治疗已经通了。于是晚上我就跟老公AA了三次,可惜老公状态不好,A多少次就是不射精,搞得我心浮气躁也筋疲力尽了,我不明白我老公为什么会变成那样,从月经到现在我们才A过三次,按照道理说,不可能出现这种情况的。当晚很生气,于是我警告老公,如果16号早上还射不出来,我就再也不跟他A了。结果经过他的努力,终于在早上7点半的时候射了,我在床上平躺了两个半小时就起床了,实在睡不着了,后来发现流出来了一些精液,姐妹们,不要笑话我,我真的做梦都想要个宝宝了。补充一下,今早感觉右腹部有点痛,现在感觉小腹有点胀,估计今天早上排卵的,等今天下午再拿跟排卵试纸测测看是否已经排出了,姐妹们帮我分析下,这次我是否可以好孕了呀?我在这里万分感谢了
点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 14:16
原帖由 zuotian2009 于 2010-3-16 14:05 发表   天哪你老公好可怜已经被你搞出有后遗症了你千万不要焦躁女人呢焦躁就焦躁了男人可是真刀真枪的男人不行了,一切不都白搭赶紧放松享受几次无负担的性爱,增强你老公的自信     得补充点常识一晚上连续aa几次是金瓶梅里面夸张的写法没几个30岁的男人能做到的也很伤身体  
他才26,这么年轻,就这点体力呢。以前在一起的时候一个晚上弄7.8次,我都没办法睡觉,现在长期在外面跑了,我真的怀疑他在外面是否乱来了,导致在家里这样的表现。要是让我发现是真的,我还真的不知道怎么办。。。
点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:19

有时候想想,觉得我确实急了点。。但是江山易改本性难移呀,要想改变性格真的好难。

点击查看全文
幸运虎崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:41

做了那么多的准备工作,每次到关键时刻就不行,我真的没有信心了。

点击查看全文