要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

婆婆不让吃我的奶

561424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是吃母乳每天便便很多放个屁也带点,婆婆说是我的奶不好就不让吃了总想给宝宝吃奶粉,后来我跟老公发脾气说要给宝宝断奶了他劝我要给宝宝吃我才坚持下来。大家的宝宝放屁也带便便吗怎么把尿啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:21

坚持母乳,

别放弃!!!

我家小C有时候放屁也会有便便,我说她是阀门不紧,嘿嘿。

把尿才开始,

我妈妈和保姆阿姨把,

20-30分钟把一次,

吃母乳的孩子尿多~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:48

吃母乳就是便多啊,有什么奇怪啊,你婆婆好奇怪啊,而且你是妈妈,只有你有权利决定自己的孩子吃什么。

再说了,牛乳再好能有母乳好吗?人嘛本来就该吃人奶,没有奶的没办法才吃牛奶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:57

母乳性腹泻是正常的,是很正常的,不是说你的奶有问题,加了辅食会好的,我宝宝8个月,我上班每天中午都回家给宝宝挤奶,今天8月儿保,医生说我宝宝从吃,穿,玩,睡,每方面都带得非常好,是妈妈的楷模,我真的好开心呀,坚持母乳,加油哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:18

我们一直都是放屁有便便的,四个多月加了辅食后才好点,不过还是偶尔会有。我都是在她睡醒后把一把,平时就由着她好了,不是说把多了容易尿频吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:39

啊是还小??小小孩本来就是这样的啊。。诶。。你婆婆不懂的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 15:57

吃母乳的宝宝都这样的,我宝宝那时候也这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:33

em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:27

em52 em52 em52