要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

大家怀孕后上班吗?准备何时休产假啊?

楼主: 乐乐小猪
3389093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小小调查一下!我自己是很懒,但是老公还是让我来公司,省得在家里闷闷的。

可是我们小区的好多mm都休息在家,好羡慕!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:37

我很无奈的,其实我真的不想上班,因为上班真的很累,很辛苦,整天要出去外面跑,真害怕宝宝不知受不受得了,但如果不上班,在家里,天天对着公公那副嘴脸,又觉得比上班更郁闷,就算不累死都会郁闷死.哎,我更害怕会得产前抑郁症呢~而且不上班,就没有带薪产假了,很不值得哦,等孩子生完后,要找一份比现在要好的工作,我自己也没有信心一定能找到,所以我是左右为难啊~~

神啊,救救我吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:38
我也在上班,不班保险就停了,不上不行[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:53

我也一直在上班。

不管挣多少钱,只是觉得一个人在家里会太闷。。

一个人出去逛街也不好玩。找朋友吧。。。人家也会有事的嘛

所以还是来上班喽。。。

休息的时候还可以玩。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:54
现在还在上班,不上班在家里可能连饭都懒得吃哦。反正现在上班很轻松,一天基本没事情可做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:25

未孕,但是准备怀孕就不上班,太累了。压力大,担心小产!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:35
大哭一场,怀孕后真不想上班,但是还得上到查半个多月该生的时候,而且每天7.20到单位,好命苦啊[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:36

现在上班的孕妇想想不上班真好,可是真的不上班了,恐怕又会觉得无聊了!

所以还是上班好,既锻炼了身体又有工资拿!!以后还有保险什么的.

点击查看全文
乐乐小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:55

可是空调间的空气很差啊!我多希望能随时呼吸新鲜空气,感觉也比较健康!每次走在上班路上,都觉得缺氧!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:59

和姐妹们相比,我都有点不好意思了.

我在两年前怀了第一个宝宝,但因为工作忙经常加班,结果宝宝没了.

再加上一个星期只能回家一次,后来一年多都没能怀上宝宝,于是在去年就辞职了,又呆了一年才有了现在的宝宝,因早孕反应太严重(我现在五个多月了,体重比孕前还轻8斤),现是婆婆来照顾我.

不过我准备等生了宝宝还是要上班的,现在的女人一定要在经济方面能够独立才可以的!

点击查看全文
乐乐小猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-13 12:46
以下是引用乖狗妈在2006-09-12 16:59:46的发言:

和姐妹们相比,我都有点不好意思了.

我在两年前怀了第一个宝宝,但因为工作忙经常加班,结果宝宝没了.

再加上一个星期只能回家一次,后来一年多都没能怀上宝宝,于是在去年就辞职了,又呆了一年才有了现在的宝宝,因早孕反应太严重(我现在五个多月了,体重比孕前还轻8斤),现是婆婆来照顾我.

不过我准备等生了宝宝还是要上班的,现在的女人一定要在经济方面能够独立才可以的!

加油!
点击查看全文