要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

天哪,刚检查出来,老公睾丸发育不全导致少弱精

楼主: 锦瑟绯画
1215914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去杭州红会医院看了老中医鲍严钟,我老公检查出来竟然是睾丸发育不全em29" />

体积一个是7,一个是8(正常应该是12以上),所以才会导致少弱精。

因为是外地,去一趟杭州不方便,鲍医生给配了一个月的中药,花了1800多。

另外还给配了一个月的生精胶囊和复方玄驹胶囊,因为带的钱不够了当时就没配。

我看到很多人弱精都会吃这两样药,我想问问大家,我老公睾丸发育不全,这两种药可以吃吗?

我不是不相信医生,我想多了解一些这方面的知识,我老公吃药都吃怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 11:11

宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:00

LZ你好,这几天我老公也查出睾丸小无精,促卵泡生成激素值超过最高值的4倍,医生叫我们不用看了,这两天和老公两个想老的心情都有,也许只有同样经历的人才会了解这种痛苦。。。

但是楼Z还是幸运的,能告诉我你是在哪里看好的吗?看你都怀上了,求求你,感谢~

回复贴或加QQ,176267227

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:43

em81 楼主,你不上网了吗?????为什么没回我呢?em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 09:42
楼主,请问你是鲍严钟那边看好的吗?我老公少精弱精,上周去鲍严钟那边看了花了2500多,这周还要去,就怕没效果!影响你休息不好意思,看到回复我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:07
楼主你好,,我想问下鲍严钟是专门看男科的吗?女排卵障碍方面也可以看不?
<br/>
点击查看全文