要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

天哪,刚检查出来,老公睾丸发育不全导致少弱精

1213414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去杭州红会医院看了老中医鲍严钟,我老公检查出来竟然是睾丸发育不全em29" />

体积一个是7,一个是8(正常应该是12以上),所以才会导致少弱精。

因为是外地,去一趟杭州不方便,鲍医生给配了一个月的中药,花了1800多。

另外还给配了一个月的生精胶囊和复方玄驹胶囊,因为带的钱不够了当时就没配。

我看到很多人弱精都会吃这两样药,我想问问大家,我老公睾丸发育不全,这两种药可以吃吗?

我不是不相信医生,我想多了解一些这方面的知识,我老公吃药都吃怕了。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 09:20

说明一下,传说中的鲍严钟医生白发苍苍,一派道骨仙风

那里对男性的检查非常严密

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 09:45

JMM有好的建议吗?

这个病可以治好吗em25 em25 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 10:53

自己顶!!

小睾症是否有自然怀孕的可能?

我老公性功能正常,精子密度正常,但活力不够,A只有4%

现在不知道是中药治疗,还是采用人工授精或者直接试管

JMM有建议吗?

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 13:21

自己顶上去em25 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 10:19

今天问了个医生,说睾丸发育不全很可能跟染色体有关系,如果染色体是一次而过,就对胚胎没影响,但就怕染色体异常会传递,那就很危险,或者胎停,或者孩子也会染色体不正常。

真是折磨啊em29 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 10:20

因为老公的病情,搞得自己排卵都开始不正常。

本来是昨天的排卵日,可是试纸一直显示弱阳,今天温度都上升了,可试纸还是弱阳。

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-17 10:22

其实,我们还算幸运的。

医生说,小睾症患者基本是无精或者死精,能有A级精子已经是奇迹了。

我老公不抽烟不喝酒,就是喜欢玩网络游戏,不爱运动,胖。知道检查结果后,我老公现在晚上不玩游戏了,10点前睡觉,乖乖吃药。

其实我老公变化挺大的,但是我自己心态不是很好,这两天很烦躁,老是想吵架。我知道自己不好,应该给老公足够的关心和宽容,正在慢慢调适心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:46

我老公今天激素六项的结果出来了,真让人绝望,促卵泡生成激素值超过最高值的两倍,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:14

同病相怜

我老公刚查出来也是这样的情况,请问您现在治疗效果怎么样了?谢谢!
点击查看全文