要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月10日YJ,现在还测不出ZZY,是不是没希望了,有这样的姐妹吗?

楼主: 爱宝999
349317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10日YJ,ZZY一直都是白板,是不是没希望了,有这样的姐妹吗?

可是我有恶心干呕的现状喽,还感觉到肚子闷闷痛。

点击查看全文
爱宝999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:05

谢谢楼上的MM,谢谢你的安慰。。。

刚才看到有姐妹说,如果现在还测不出来,应该没希望了,心里真难受呀。。。。。

我的情况比较特殊,和LG分居两地的,这次好不容易安排到排卵期在一起,所以等待的心情很是焦急,如果下次,又不知道什么时候了,555555555555555

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-16 10:17

偶也是,真不想听到被宣判没有希望,我是2月14YJ,昨天测得还是白板,今天没敢测~好希望这月能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:12

JM们,月经是PL第12-16天来都正常的,所以按照PL后日期来推算过了没?我想过了再测比较好一点,不然总是患得患失的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:18

我是2月9日来的YJ,昨天测的结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:19

不晓得呢,我也是10号的月经,现在也在等待确认中。。。我ZZY月已经测出水印了,但加深的很慢!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:27

只要YJ没来都有希望,祝愿姐妹们都好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:27

那这段时间ZZY白板,也没来YJ,可以AA吗?

点击查看全文
爱宝999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:34

可能真是有道理的,如果排卵后12天左右还测不出水印的话,应该就要等YJ来了。

刚发完贴子,YJ就来了,哭而无泪。。。

点击查看全文