要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月,身材基本恢复到以前水平,讲讲我的经验

689326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重100斤左右,生的时候是128斤左右,根据记录,2月2号体重是53.5kg, 3月2号称是 50.2kg,今早过称49.9kg,我的目标是夏天来临前减到95斤。

经验就是:早下地运动,少吃油腻的东西,一定要控制自己的饮食,少吃咸的(这个我没做到,口重,没办法啊),收腹带我也用了,但是感觉没起太大作用,由于个人体制的原因,一条妊娠纹也没长,但是腹中线的颜色还不见褪去,这个可能得花些时间了。

点击查看全文
tracy_apple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:29

还有就是,每天100个仰卧起坐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:52

em25 em25 真羡慕。恭喜了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:19

我想问的是lz母乳吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:34

一共也才重了28.生完估计马上就减掉10斤以上。根本没什么可比性。我重了50%

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:43

我孕前九十多斤,孕期胖了四十多斤,生了宝宝满月以后就只有一百多点了,宝宝两个多月我就恢复孕前的体重了,没有做任何减肥活动也没有用任何恢复体型的用品,我觉得这个也是分人的,我是因为没有母乳而且生了宝宝后胃口不好也没有什么食欲吃的不多所以恢复的特别快,而且我也没有长妊娠纹,现在肚子中间的妊娠线也褪色了,很多人都说我比没生宝宝的时候还瘦了些,其实我倒真的希望自己能胖胖的也许那样就有母乳了,宝宝最近老是生病,感觉很对不起她,因为没有给她最好的免疫力

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:34

每天100!!!好有毅力呀!!em72 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:51

我也想狂减,但是母乳,没法,少吃就没奶,我以前100斤,现在还有130几斤,只有宝宝不喝奶了再减。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:07

em26 em33 减肥就只有一条真理:节食+运动,其他没有捷径可走~~当然吃减肥药是来的快,不过对身体伤害很大~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:16

同好奇是不是母乳的~~

我为了奶水好可是拼命吃啊~~~

点击查看全文