要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!很容易孕但无法育的女人

楼主: 渴望升级88
4263398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚七年了,结婚前有过两次人流,那时虽然也有二十三四岁了,可是两个人没有一点经济基础,只好做了无奈的选择! 四年后,想要小孩了,怀了,但是在接近六十天的时候自己流了。。。刚开始见红就去医院检查,BC没有发现胚牙~当天晚上就流了。

没有影起注意,一年后再度有了,结果五十天就出现了上次一样的情况。

这后来又无意中怀了一次,四十五天左右又是一样没了

然后医生说,去检查染色体,我们找了医学院的朋友,查了,没问题,只是LG那边有个微核,不懂是什么,问医生他说不影响。

又验了血型,慢是血型不合导致溶血性流产,结果我们俩都是O型,也没事。

优生六项,什么的都查了N次。没事

朋友介绍中医也调理了,只是有时来YJ时第一天肚子会痛,每次调理这方面有改善,其他好象没有什么变化。

最近一次流掉是去年六月,已距上一次又有两年多了。这期间我们查了能想到的染色体,血型,也中医调理了。而且发现有了,我就注意了,45天主动去医院查了BC,医生发育偏小,见我很想要,就开了一些保胎的药说是吃一周再去复查,可刚到一周就自己流了。

每次流都流得很干净,也难怪,本来也没长一点点大。

这次真的是非常的伤心,LG 这才引起了重视,前面检查那些,除了染色体和血型他有参与,其他都没参与。他一直无所谓要小孩,且工作忙出差多。有了都是我主动去试的,哪晓得一试一个准,结果是:我很容易怀,但发育不了。。。。。

于是,我们一起去医院,这次查了免疫和他的精液,精液量少,质量还行,活动率61.9%,正常形态10%,但我们都查到了解脲支原体大于10~4CUU/ML,于是都吃了15天的克拉霉素。20天后再去复查,他支原体没事了。又验了一次精液,这次活动率和正常形态的精子都有一点点减少。这其间他一直出差在外,我们没有AA。我还不行,又继续吃了15天。再复查也好了。 LG 的精液质量医生说没什么,让过几个月再去查查。

同时我也验了甲状腺,精子抗体,都没事。医生也说我量了基础体温,我没有图表,就用EXCEL 记录了一下,我发上来,请MM们帮我看看有没有不正常!(因为其他没找到问题,这个记录也没有带给医生看)

我好郁闷!现在想找个大点的医院,去彻底查查,可是不知道往哪里跑,好无助!

最失望的是,在这边检查过程中,医生说这个也不是主因,那个也不是主因,还说这儿查不出问题也正常!

唉!请姐妹们帮帮忙吧,我现在在温州,希望能到上海去找个医院查查,有没有介绍?

点击查看全文

渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 17:09
谢谢泡泡MM详细的指引!em62
点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 17:37

记得在播种有看到一位MM 约了于传鑫教授,我刚上红房子注册了进了预约站,结果于教授的档期已全满,咋办啊?

还有我这个情况需要象于老这么有名的教授看的么?姐妹们给点意见,另外有没有好的红房子的医生可介绍?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:48

是啊,挂于传鑫爷爷的号的人好多的啊 ,我每次去人都好多好多啊 ,mm你要看着点时机预约啊,于爷爷好像看多囊比较好的,(听说的啊)em67 

其他的专家应该都有各自的特长吧,我感觉红房子蛮好的 ,好像有个姓曹的老太也不错,我播种里面有个jm说的,好像叫什么曹什么融,mm可以上去查一下,不过我不是在她那边看的,我的一个播种mm告诉我的,这些专家的号很难挂的啊

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 13:04

哎,昨晚和LG商量半天也没结果,挂谁的号,哪天去,得花几天时间?这些都还有待决定。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:48

原帖由 渴望升级88 于 2010-10-19 13:04 发表 哎,昨晚和LG商量半天也没结果,挂谁的号,哪天去,得花几天时间?这些都还有待决定。。。

MM,不住在上海就是麻烦,我上次去上海红房子早上4-5点就出发了,到上海的时候都已经快要9点了,赶紧打了个的士去了杨浦区的红房子,(我的医生那天在杨浦区的红房子)好在人不多,9点多了还能挂到号,要是去的黄浦区的话肯定就危险,我和我老公每次去黄浦区的时候都是第一天晚上到上海在亲戚家里面住一晚(亲戚家在上海)然后第二天早上6-7点出发去医院,到医院的时候挂号也要8点了,人也好多,做b超最让我要命了,人死命的多,第一次去那边做b超,排号排到3百多,等了3个小时才轮到的,排队等待的日子真的不好过啊,像打仗一样,来来回回人确实蛮累的。

mm可以到那边导医台问问看治疗你问题比较擅长的医生是哪位让她们给你点参考,然后根据自己的了解在挂哪个专家的号,我个人认为不一定要找个名气特别大的医生,每天找她(他)的病人太多了就没有那么多的时间来留给每个病人,就不会很仔细的和病人探讨病情,不会想到的太多,甚至有些专家态度恶劣,或者别的现象的出现。。。

以上属于我的个人意见,mm可以不关注的,但是我相信上海红房子的医疗水平,有足够的先进的医疗设备来发现病情,相信它不是名不虚传的,所以相信我们所选择的吧,都祝福我们自己一切都能好起来em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 15:48

和你的情况很相似。也是容易怀但却也容易流掉,已经有两次了,都是在四五十天左右。

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 20:45

原帖由 斟满一杯子 于 2010-10-19 15:48 发表 和你的情况很相似。也是容易怀但却也容易流掉,已经有两次了,都是在四五十天左右。  

咱们一起努力,相信科学,相信命运!中医调理和西医检查同时进行~ 我也在吃中药,吃了半年了。现在也在努力积极做检查。。。。

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-19 20:47

原帖由 夏天的泡泡 于 2010-10-19 14:48 发表       MM,不住在上海就是麻烦,我上次去上海红房子早上4-5点就出发了,到上海的时候都已经快要9点了,赶紧打了个的士去了杨浦区的红房子,(我的医生那天在杨浦区的红房子)好在人不多,9点多了还能挂到号,要是去的黄浦区的话肯定就危险,我和我老公每次去黄浦区的时候都是第一天晚上到上海在亲戚家里面住一晚(亲戚家在上海)然后第二天早上6-7点出发去医院,到医院的时候挂号也要8点了,人也好多,做b超最让我要命了,人死命的多,第一次去那边做b超,排号排到3百多,等了3个小时才轮到的,排队等待的日子真的不好过啊,像打仗一样,来来回回人确实蛮累的。 mm可以到那边导医台问问看治疗你问题比较擅长的医生是哪位让她们给你点参考,然后根据自己的了解在挂哪个专家的号,我个人认为不一定要找个名气特别大的医生,每天找她(他)的病人太多了就没有那么多的时间来留给每个病人,就不会很仔细的和病人探讨病情,不会想到的太多,甚至有些专家态度恶劣,或者别的现象的出现。。。以上属于我的个人意见,mm可以不关注的,但是我相信上海红房子的医疗水平,有足够的先进的医疗设备来发现病情,相信它不是名不虚传的,所以相信我们所选择的吧,都祝福我们自己一切都能好起来em30" />       ...

祝福我们,善良人们用诚心一定能打动老天爷的!MM说得非常有道理,我要先去咨询下,然后住上海几天。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 16:51

原帖由 渴望升级88 于 2010-10-19 20:47 发表   祝福我们,善良人们用诚心一定能打动老天爷的!MM说得非常有道理,我要先去咨询下,然后住上海几天。。。

恩,祝你一切都好运。。

点击查看全文
渴望升级88 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 21:12

姐妹们帮忙回复我一下,刚查百度百科上说,

大豆异黄酮不适宜人群

(1)未成年女孩   (2)未采取避孕措施,准备受孕的女性   (3)孕妇、哺乳期妇女

而我正在吃,有没有 问题的啊

点击查看全文